任天堂重登日經優良企業NO.1

(GNN 記者 報導) 2002-09-16 19:32:52 在暌違三年之久後,任天堂終於再度登上日本2002年度「日經優良企業排行榜」榜首第一名寶座。而第二名則是武田藥品工業。至於前回第一名的FAST RETAILING,這次則是掉落到第三名。由這項排行榜可以知道,目前任天堂仍是前景看好,未來仍是大有可為。而任天堂的次主機NGC,也仍然有許多的成長空間,並不會因為之前一連串的事件如RARE被微軟併購而造成極大的影響傷害。

所謂的「日經優良企業排行榜」,是指利用由日本經濟新聞社所開發的多變量分析企業評價系統「NEEDS-CASMA」,根據企業的規模、收益性、安全性、成長力等四個項目進行評價所編著的日本著名企業排行榜。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】