《血黑犬》《極樂八仙》聯合簽名會 10 月 1 日高雄登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-21 15:57:49   國人漫畫《血黑犬》與《極樂八仙》即將在 10 月 1 日於高雄舉辦聯合簽名會。

  東立出版社表示,近期國人漫畫的呼聲高漲,前些日子於台北漫畫博覽會與台中東立夏日漫畫祭舉辦了多場國人老師簽名會,許多南部的漫迷表示沒機會參與到北、中部的簽名會相當可惜,希望能夠與心儀的國人漫畫家擁有更多的互動。而他們這次為了回饋南部漫迷,特別於高雄舉辦聯合簽名會,屆時將有《血黑犬》作者鮭魚仔&小鯊龍老師,以及《極樂八仙》作者洪育府老師在現場與大家同樂。

  獲得 100 年金漫獎最佳少年漫畫入圍肯定的《血黑犬》,作者鮭魚仔&小鯊龍老師在今年漫畫博覽會簽名會,特別精心準備特製小扇子給所有辛苦排隊的漫迷當作見面禮,現場熱鬧非凡笑聲不斷。《血黑犬》故事描寫一個有著許多含冤而死的殭屍妖怪的世界,與之抗衡的是擁有武術、咒術等等能力的驅邪師,其中有一名自稱史上最強驅邪師的少年黑戌牙,靠著他半獸黑犬的血液幫人驅邪為生,在一次與殭屍的對決中結識了就讀專門培養專業驅邪師的專門學校──八城道校的女孩白芙,一場驅邪界的熱鬧冒險故事就此展開。


  獲得第七屆東立短漫賞與第一屆金漫獎雙重肯定的洪育府老師,代表作《極樂八仙》目前連載於《龍少年》雙月刊,以中國民間故事中的「八仙」作為取材,豐富幽默的劇情讓《極樂八仙》擁有許多死忠粉絲。《極樂八仙》的故事以女主角何仙姑為了尋找被貶入凡間重新修道的八仙,帶著呂洞賓所擁有的千鎖蛇劍下凡,迷糊的何仙姑遇上了打劫的地痞孚佑山與石純陽,此時不是很管用的仙力指引針卻指出兩人其中一人就是八仙中的呂洞賓……

  《血黑犬》與《極樂八仙》聯合簽名會,將在 10 月 1 日(週六)下午 2 點到 4 點舉行,地點在高雄日本橋漫畫便利屋,只要漫迷帶著《血黑犬》與《極樂八仙》的單行本即可擁有簽名資格,老師們更透露現場將準備精美小禮物送給熱情粉絲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】