《大力水手卜派》將推出 3D 動畫電影《藍色小精靈》編劇參與製作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-04 17:08:45   根據美國媒體報導,為今年度推出的電影《藍色小精靈》撰寫劇本的 Jay Scherick 和 David Ronn,已接受索尼影業邀約,將為《大力水手卜派》的 3D 動畫電影新作擔任編劇(原預定是將交給 Mike Jones 擔任編劇)。

  誕生於 1929 年的《大力水手卜派》陪伴許多人渡過了童年時光,原著漫畫是由美國漫畫家 E.C.西格(Elzie Crisler Segar)所作,愛抽烟斗、不修邊幅的主角水手卜派,每當吃完菠菜之後,就能力大無窮地從壞人布魯托的手中搶回他的女朋友奧莉薇。

  《大力水手卜派》除了曾推出傳統動畫、遊戲及真人版電影之外,也在 2004 年推出過一部 3D 動畫電影《Popeye's Voyage: The Quest for Pappy》。

  根據報導指出,《大力水手卜派》將不同於混合真人演出的《藍色小精靈》3D 電影,而將以完全的 3D 動畫呈現。故事將圍繞在友情、愛情、貪婪以及生活,同時並將焦點放在描繪人性的堅強和脆弱。雖然目前官方尚未公布預計推出時間,不過在國際電影資料庫網站 IMDb 上,已登記有一筆預定 2013 年推出的動畫《Popeye》,有興趣的人不妨可密切注意官方所發表之最新消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】