PS3 數位電視接收器「torne」更新 12 月釋出 支援 PS Vita 連動功能

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-11-14 21:47:17   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)宣布,PS3 專用數位電視廣播錄影套件「torne」將於 12 月釋出 3.50 版大型更新,追加針對即將推出的新一代掌上型主機 PS Vita 的影像檔案輸出與遙控遊玩等連動功能。

  「torne」是 PS3 專用數位電視廣播接收器與視聽錄影軟體組成的套件,只要透過 USB 連接線連接 PS3 並安裝專用軟體,就可以收視與錄製數位電視廣播節目(),活用遊戲開發經驗提供快速直覺的使用者介面,具備詳細節目表,支援 3 倍模式錄影。

※ 由於各國數位電視規格不一,因此 torne 只能在日本地區使用,相關消息僅供參考

  預定 12 月釋出的 3.50 版更新將新增 PS Vita 影像檔案輸出功能,可將錄下來的數位電視節目輸出成 PS Vita 可播放的格式,儲存於 PS Vita 專用記憶卡(選購)中隨身攜帶觀賞,充分活用 PS Vita 強大的影音處理能力與畫質大幅提升的 5 吋 OLED 螢幕,提供比 PSP 更高的視聽品質。


  除此之外,3.50 版更新還支援 PS3 與 PS Vita 的遙控遊玩功能,可透過 Wi-Fi 無線網路遠端收看 PS3 錄製下來的數位電視節目與存取高解析度節目表。不過遙控遊玩功能不支援 3G 連線。


  更多追加功能尚待後續公布。

SCEJ 官方發表資料「torne」官方產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】