田中羅密歐《AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~》劇場版動畫明年推出?

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2011-12-21 11:14:03 我要投稿   由 田中羅密歐所作的輕小說作品,《AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~(AURA ~魔竜院光牙最後の闘い~)》於 21 日在小學館的「週刊少年 Sunday」官網上,曝光了將推出漫畫版作品、並將在明年(2012)公開劇場版動畫的消息。

  故事中剛升上高中一年級的「佐藤一郎」,某天在晚上潛入學校拿東西時,遇見了身穿藍色斗篷,拿著金屬杖的美少女。「沒有任何防衛機制的現象界人,無法抵禦情報體的強制干涉。」「我完全聽不懂妳在說什麼。」自從遇到她之後,佐藤期望的平穩學生生活漸漸的離他而去。(原作輕小說由尖端代理發行)


小學館週刊少年 Sunday 官網

補註:就在今(21)日,小學館官方部落格上的工作人員發出了一份道歉聲明,表示由於官方的誤植造成網路上大家的誤會非常抱歉,目前原官網也已將「2012 年推出劇場版動畫」的字樣拿下,僅留下預定將推出漫畫版的消息。


  至於作品是否將在未來推出動畫?還有待日後官方正式發表的消息。

官方部落格聲明

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】