《洛克人 X》將推出 iOS 移植版 遊戲畫面高畫質優化

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-12-21 16:19:31   CAPCOM 公開,將移植知名橫向捲軸動作遊戲作品《洛克人 X(ロックマン X)》至 iOS 平台,同時也將 HD 高畫質化。本作預定於 2011 年 12 月於日本釋出下載,日本地區售價尚未公開。

※ 台灣地區已於今(21)日上架,售價 4.99 美元。並支援繁體中文。


  《洛克人 X》是於 1993 年首度在超級任天堂(SFC)登場的作品,故事描述初代《洛克人》100 年之後所發生的動亂,並以「艾克斯(X)」作為主角。將對應觸控螢幕上的虛擬按鈕,並針對智慧型手機進行優化處理。除此之外,還收錄對應了 GameCenter 機能的排名模式,追加 80 個挑戰項目等等新增要素。

【iOS 版實際遊玩影片】

  iOS《洛克人 X》預定 2011 年 12 月於日本釋出下載。台灣地區已於今(21)日上架,售價 4.99 美元。

(C)CAPCOM 2011

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】