澤尻英龍華主演、蜷川實花執導漫畫《Helter Skelter》改編電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-11 16:12:22   以 岡崎京子的漫畫《Helter Skelter(暫譯,ヘルタースケルター)》為原作改編,真人演出的同名電影作品將於今年 7 月在日本上映,作品由 澤尻英龍華主演,並由 蜷川實花擔任監督。

  曾獲得第八屆手塚治虫文化賞漫畫大獎的《Helter Skelter》,作品以一位本名和經歷都成謎的時尚模特兒「莉莉子(暫譯,りりこ)」作為主角,實際上原本身材不好的她,是透過全身性的大型整容手術後才成為現在的樣子,雖然以這樣的美貌出道並成為了頂尖模特兒,但由於手術的後遺症讓她的身心都受到折磨……,而作品名稱《Helter Skelter》則是她的熱門單曲的歌名。

蜷川實花(左)與澤尻英龍華

  而除了飾演女主角的澤尻英龍華之外,參與演出的還包括了 寺島忍(飾演其經紀人)、水原希子(飾演其後輩)、窪塚洋介(飾演莉莉子的戀人)、哀川翔(飾演電影製作人)、寺島進(飾演刑警)、原田美枝子(飾演美容診所院長)、大森南朋、新井浩文、鈴木杏、綾野剛、桃井かおり等人。

  電影《Helter Skelter》預定將在 7 月 14 日於日本上映。

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】