【書展 12】漫畫作者 依歡現身《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》簽名會

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-02-03 19:31:21   以古裝漫畫見長的東立出版社「星少女」雙月刊漫畫家 依歡,今日在台北國際書展(世貿二館)舉行了《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》簽名會,先前在 2 月 1 日舉行的首賣活動獲得前 150 名認證資格的民眾即可參與本次的活動,一睹依歡的風采。


  《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》是依歡出道以來的第一本畫冊,收錄了《真假公主》以降的作品彩頁以及從未公布的全新彩稿,包括彩刊、封面、簽名版抖抖。除此之外,同時也收錄了依歡老師為小說繪製的封面及插畫,展現不一樣的古典風格。


  依歡抵達現場後,表示非常感謝參與活動的大家,不畏風雨的前來支持他的新書,同時也接受了現場民眾的獻花。


  現場有許多民眾攜帶了收藏已久的作品,希望可以獲得依歡的簽名,而 依歡在現場也親切的與許多粉絲合照,整場活動的氛圍相當溫馨。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】