初音未來演唱會再登場!今年 3 月台灣威秀現場直播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-04 11:57:17   繼去年 8 月份的初音未來札幌演唱會於威秀影廳內同步直播後,今年威秀影城將在 3 月 8、9 日連續兩天,轉播初音未來在東京巨蛋的「未来之日大感謝祭」演唱會。

  由於日語中 3 的另一個發音(Mitsu)跟 9 的發音(ku)連起來就是 MIKU(未來),於是 3 月 9 日這天與初音未來名字諧音,也因此很多歌迷喜歡在這天辦活動。而在活動的這兩天還分別有不同主題,各有不同的初音未來家族角色上台高歌。第一天定為「初音未來演唱會趴 2012(未來趴)」,第二天則叫做「初音未来演唱會 最後的未来之日感謝祭」,兩場都是現場直播,讓樂迷再度感受零秒差演唱會。

  而台灣威秀官方表示,上回札幌演唱會秒殺售光,五分鐘就賣完 6 百張。這次威秀全台開出近 2 千席座位,要讓上回無緣親眼見證全息投影 3D 技術的粉絲好好體驗驚人效果。


  本次威秀全台直播影城有:台北市信義、京站、新北市板橋大遠百威秀、新竹大遠百威秀影城、台中新時代威秀影城、台南大遠百威秀影城以及高雄大遠百威秀影城都全台連線轉播。兩天轉播時間都是晚間六點到九點,票價一律八百元,將於 2 月 15 日起中午於各點威秀現場開賣(現場排隊)。

  除了影廳直播演唱會之外,幫初音未來創作過多首暢銷單曲的音樂製作人八王子 P 也將在 3 月 9 日推出收錄多首初音未來暢銷單曲的專輯【electric love日本凱旋豪華限定盤】初回限定盤還將贈送大本 36 頁初音未來繪本,提供給有興趣的人作參考。

  最後,威秀影城在此呼籲,上回有過度熱情粉絲將初音未來看板帶走一事,本次請全體粉絲一起愛護初音未來,看板只提供大家拍照。更多活動詳情也可上威秀官網。

初音未來官方粉絲團威秀影城官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】