【書展 12】《迷茫管家與膽怯的我》朝野始來台 與讀者熱情互動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-06 18:53:13   《迷茫管家與膽怯的我》輕小說作者 朝野始,於今(6)日下午在台北國際書展中舉辦了一場簽名會,同時也是本次 2012 年台北國際書展動漫主題館的最後一場簽名會。(本次活動應主辦單位要求,無法拍攝老師的正面照片)

  由尖端代理發行的《迷茫管家與膽怯的我》(菊池政繪製插圖),故事中的主角「坂町近次郎」就讀於私立浪嵐學園,而他意外發現同年級大小姐「涼月奏」的美少年管家 「近衛昴(スバル)」實際上是女生?!因為種種因素所以必須以男性身分在奏家工作的昴,奏也希望近次郎能替她們守住秘密,而交換條件則是幫助他克服女性恐懼症……。


  在簽名會活動上,台下讀者不但熱烈地表達自己喜歡作品的心情,朝野始更在一登台後就和台下的讀者們熱情的互動,讓現場氣氛熱絡不已。

朝野始接受獻花
台下讀者個個都充滿熱情

  非常年輕的朝野始私底下很陽光,他同時也有在玩樂團(擔任 bass 手),而他表示這次來台非常開心,昨天還偷偷去了一趟夜市,覺得台灣的東西都超好吃。這次他來台舉辦簽名會,還特地帶了一張感謝台灣的簽名複製畫,將這個小禮物帶回家的幸運讀者剛好也是本場簽名會中最後一個上台簽名的讀者。

主持人與舞台大海報
簽名會進行中
簽名會進行中
簽名會進行中
朝野始簽名版

  《迷茫管家與膽怯的我》已於去年 7 月份在日本推出電視動畫作品,而其第 5 集也在本次的書展中首賣。尖端出版表示,總結算該系列書於國際書展會場銷售破 5000 本,攜行袋、漫畫版等相關精品全部都銷售一空。

獲得簽名複製畫的幸運讀者'

更多的圖片與影片:輕小說

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】