豪情贏天下 《萬神之怒》零輸「豪」慶典包歡樂登場

(廠商 樂娛互動 提供) 2012-02-16 18:31:00
【以下內容為廠商提供資料原文】

  策略RPG史詩钜作<萬神之怒>緊隨NBA台灣之光【林書豪】的腳步,特別推出零輸「豪」慶典包,讓你與籃球新星一起享受只贏不輸的連勝激情! 各位英雄們還不儘快行動起來,讓我們一起盡情享受勝利的喜悅!

◆ 零輸「豪」慶典包,限量驚喜等你來搶

  2月16日起,只要1元就可以搶購零輸「豪」慶典包,包包100%中獎,,還有機會同時開出點卷,懸賞卡,兵力補充卡及召喚號角等夢寐以求的各種道具!點卷最高有機會開出17點喔,17可是【林書豪】的球衣號碼喲,想成為<萬神之怒>中的【林書豪】?是不是早已心動不已?是不是真的很划算?別急,好禮還在後面!

  只要打開【恭喜發財寶箱】,即可獲得點券1點,同時還有一定機率獲得「恭」、「禧」、「發」、「財」、「紅」、「英」等字。收集到六個字後,找到合成大師,並進行固定合成,就可獲得「鞭炮」。「鞭炮」使用後打開可隨機獲得更有機會獲得「紅色英雄卡」、「稀有技能書禮包」等道具!


  讓我們在遊戲中,用鞭炮一起為台灣之光【林書豪】慶賀勝利,呐喊助威!

◆ 愛神【邱比特】——在向你招手

  由於【邱比特】下凡射箭搓合情侶時,聽到每對情人對於活動的心聲,於是就施展了他的魔法,偷偷將活動延長至3月1日(四), HAPPY HOURS每天加贈【情人節寶箱】,寶箱有機會可以開出10~100朵不等的玫瑰花!各種浪漫等你領取喔!

  「史無前例」的零輸「豪」慶典包限量銷售,不容錯過!勝利的喜悅值得我們一起分享!更多更豐富的內容,請密切注意<萬神之怒>官網! 更多好康和活動等待您!

遊戲官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】