二次元偶像計畫《LoveLive!》2013 年動畫化決定!

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-02-20 12:53:48 我要投稿   由「SUNRISE 」 x 「Lantis」 x 「電撃 G'smagazine」所企劃的二次元偶像計畫《LoveLive!(ラブライブ!)》,在今(19)日於官方網站公開動畫化的消息。


  在《Love Live!》的作品設定中,為了阻止廢校危機挺身而出的九位少女,組成了少女偶像團體,想要以「有偶像的學校」作為賣點、保護自己的學校。


  《Love Live!》的動畫作品預計將在明(2013)年推出,更多詳細資訊還有待日後陸續公開。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】