提姆波頓新作停格動畫《科學怪犬》公開宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-07 19:21:18   由提姆波頓(Tim Burton)執導的停格動畫電影《科學怪犬(Frankenweenie)》公開了作品的宣傳影片。

  《科學怪犬》是以提姆波頓 1984 年推出的同名短篇動畫為基礎改編,在作品中,男孩「維克多」因為愛犬「Sparky」的去世而傷心不已,而為此他進行了一場科學實驗讓 Sparky 復活,雖然實驗成功地為他把愛犬帶回來,但維克多卻萬萬沒想到他所必須面對的是各種意料之外的可怕後果……。


  《科學怪犬》預定將於今年 10 月 5 日在北美地區上映,並將於 10 月 12 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】