《美夢俱樂部 ZERO 攜帶版》下載內容第 3 波公布 新服裝新歌曲陸續登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-03-07 23:28:00 原文出處   D3 Publisher 於 3 月 6 日公布了關於 PlayStation Vita 遊戲軟體《美夢俱樂部 ZERO 攜帶版(ドリームクラブZERO ポータブル)》在 3 月 14 日與 3 月 21 日的下載內容第 3 波「目錄 Vol.3〈カタログVol.3〉」的相關內容。這次的 DLC 中將會有「玲香」「魅杏」「琉衣」「理保」的新歌曲以及「幼兒裝」等新服裝登場。



《美夢俱樂部 ZERO 攜帶版》
下載內容第 3 波的釋出通知。

就如同先前所告知各位的《美夢俱樂部 ZERO 攜帶版》(PS Vita)將釋出下載內容 Vol.3。這次要介紹的就是 3 月 14 日與 3 月 21 日的所有內容。

我們將提供玲香,魅杏,琉衣,理保的新曲子以及魅力的服裝跟許多裝飾品。

琉依的新曲子「イケないLipStick」跟衣服「可愛狗狗〈ラブリードック〉」還有關於一些小狗類型的裝飾品,跟 3 月 8 日釋出的小狗耳朵會很搭喔。

我們也很推薦不知道眼睛要看哪裡的「男性 Y 領襯衫〈メンズYシャツ〉」服裝以及超可愛的「可愛喵咪」服裝跟小貓系列的裝飾品。

預定 3 月 14 日釋出的 DLC 一覽

新曲 04「ステキなmagician」追加卡拉 OK 價格:1050 日圓
這首「ステキなmagician」是玲香的主題曲。
如果有戀愛的魔法,是不是很想被施法看看?不過,要和誰被放魔法才好…這是個很重要的問題。不過不過,也很害怕中了魔法後跟誰都沒差了吧?不過不過不過,實際上的戀愛或許也差不多是這樣,有很多很難理解的。夢想是成為職業保齡球選手的玲香,到底會中了什麼魔法呢?或許那麼真命天子就是客人你喔!
請在唱卡拉 OK 的時候指定這首。所有 13 名侍女都可以唱〈包含酒醉時〉。


新曲 05「Real」追加卡拉 OK 價格:1050 日圓
這首「Real」是魅杏的主題曲。
真實的面對自己是不是很難?不管誰都會對於週遭對自己的印象與評價跟自己所想像的有出入這點感到煩惱。無法面對自己的魅杏也是這樣,有著這方面的煩惱吧。戀愛中的天邪鬼唱出少女的心情。一定會對客人你有著滿滿的愛。
請在唱卡拉OK的時候指定這首。所有 13 名侍女都可以唱〈包含酒醉時〉。


制服「純潔水手服〈ピュアセーラー服〉」 價格:420 日圓
雖然很傳統,但其魅力永遠都不會改變的純潔水手服。會有陷入回到青春時代的錯覺。而客人你所設定的是同學嗎?還是學姊?還是導師?難道會是校長?……不好意思失禮了。總之,所有的侍女都可以換上這套來陪客。
請在入店時指定「純潔水手服」。

制服「幼稚園〈プリスクール〉」 價格:420 日圓
會想起小時後的制服。很遺憾雖然能換上這服裝,像是一起玩沙…這類的要求我們無法對應,但全部的侍女都能換上這套來陪客。
請在入店時指定「幼稚園裝」。

制服「D3P 迎賓服「〈D3P コンパニオン〉」 價格:420 日圓
以複雜的製作手法帶出有魅力的 D3P 官方迎賓服。很遺憾雖然能換上這套衣服而已,像是一起拍照什麼的…這類要求我們無法對應,但全部的侍女都能換上這套來陪客。
請在入店時指定「D3P 迎賓服」。

制服「男性 Y 領襯衫〈メンズYシャツ〉」 價格:420 日圓
並沒有什麼特殊的男性用 Y 領襯衫。因為有非常多的客人要求,所以我們便導入了這套。全部的侍女都能換上這套來陪客。
入店時請冷酷的指定這套「男性 Y 領襯衫」。

裝飾品「蝙蝠的髮飾〈コウモリの髪飾り〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「蝙蝠的鞋飾」。用蝙蝠的翅膀在腳邊增加怪異的氣氛。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「蜜蜂的觸角〈ミツバチの触覚〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「蜜蜂的觸角」。可愛的黃色觸角將軟 Q 的生在頭上。

裝飾品「巨大緞帶〈巨大リボン〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「巨大緞帶」。可將大型緞帶裝在頭部。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「紅色眼鏡〈赤いメガネ〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「紅色眼鏡」。很有個性的潮流紅色鏡框眼鏡。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「黃色眼鏡〈黄色いメガネ〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「黃色眼鏡」。傳統的設計加上可愛的黃色鏡框眼鏡。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「熊先生胸章〈クマさんのワッペン〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「熊先生的胸章」。圓圓的眼睛會在胸口發光。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「奶嘴〈おしゃぶり〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「奶嘴」。讓心情變得跟嬰兒一樣一心不亂的吸吧。
嘴巴感到寂寞時的必需品口。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「毛茸茸拖鞋〈モコモコスリッパ〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「毛茸茸拖鞋」。讓腳部有舒服觸感的拖鞋。
入店時請先進行服裝設定。


預定 3 月 21 日釋出的 DLC 一覽

新曲 06「イケないLipStick」追加卡拉 OK 價格:1050 日圓
這首是琉衣老師的主題曲「イケないLipStick」。
雖然慢歌「時間のカケラ」的氣氛很不錯,但想唱更激烈的曲子…這是以琉衣的要求所誕生出來的成熟曲子。會以成熟的女性風格性感地唱出追求戀愛的感覺。當然會帶著危險的誘惑唱給你聽…。
請在唱卡拉 OK 的時候指定這首。所有 13 名侍女都可以唱〈包含酒醉時〉。


新曲 07「カンパイ☆LOVE」追加卡拉 OK 價格:1050 日圓
這首「カンパイ☆LOVE」是理保的主題曲。
有著天真浪漫個性的理保其實是位寫真偶像喔。而且已經出過兩張專輯了。我們將她喜歡的曲子重新製作了。這是只唱給美夢俱樂部的會員聽的特別版本。
請在唱卡拉 OK 的時候指定這首。所有 13 名侍女都可以唱〈包含酒醉時〉。


制服「可愛喵咪〈プリティーキャット〉」 價格:420 日圓
以貓的形象所做出的可愛禮服。很遺憾雖然能穿上這套衣服,但不能對客人做出喵喵的行為,但全部的侍女都能換上這套來陪客。
請在入店時指定「喵咪裝」。

制服「可愛狗狗〈ラブリードッグ〉」 價格:420 日圓
以狗的形象所做出的像布偶裝的制服。很遺憾雖然可以穿上這套衣服,但不能做出握手,站立,坐下,等待這些訓練狗狗的行為,但可看到南半球。全部的侍女都能換上這套來陪客。
請在入店時指定「狗狗裝」。


制服「天使」 價格:420 日圓
天國派來的使者所穿的純白服裝。雖然穿上這件衣服的時候不會帶你上天國,但或許會射穿你的心喔。全部的侍女都能換上這套來陪客
請在入店時指定「天使裝」。

制服「悪魔」 價格:420 日圓
住在地獄深處的人所穿著漆黑服裝…雖然這樣說挺恐怖的不過其實是很可愛的小惡魔風格的服裝。很遺憾的穿上這件衣服時並不會帶你下地獄,但全部的侍女都能換上這套來陪客。
請在入店時指定「惡魔裝」。

裝飾品「小貓的尾巴〈子猫のしっぽ〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「小貓的尾巴」。會長出可愛小貓的尾巴。
推薦跟小貓系列的裝飾品一起裝上
。入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「小狗的尾巴〈子犬のしっぽ〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「小狗的尾巴」。會長出可愛的小狗尾巴。推薦跟小狗系列的裝飾品一起裝上。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「小貓的腳〈子猫の足〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「小貓的腳」。像是貓腳的大鞋子。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「小狗的腳」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「小狗的腳」。可穿上像是小狗狗的腳的鞋子。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「悪魔的角」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「悪魔的角」。像是牛角的裝飾品,很適合搭配惡魔裝的牛角裝飾品
。入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「天使的角」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「天使的角」。類似羊角的裝飾品,很適合搭配天使制服。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「天使翅膀〈天使の羽根〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「天使翅膀」。將在背上生出天使的翅膀。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「惡魔翅膀〈悪魔の羽根〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「惡魔翅膀」。將在背上生出惡魔之翼。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「天使的手環〈天使のブレスレット〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「天使的手環」。兩手腕會裝上像是天使翅膀的手環。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「惡魔的手環〈悪魔のブレスレット〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「惡魔的手環」。兩手腕會裝上像是惡魔之翼的手環。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「天使的腳鍊〈天使のアンクレット〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「天使的腳鍊」。腳踝會裝上像是天使翅膀的裝飾品。
入店時請先進行服裝設定。

裝飾品「惡魔的腳鍊〈悪魔のアンクレット〉」 價格:100 日圓
會追加裝飾品「惡魔的腳鍊」。腳踝會裝上像是惡魔之翼的裝飾品。
入店時請先進行服裝設定。

(C) D3 PUBLISHER

《美夢俱樂部 ZERO 攜帶版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】