《羅雷司》蟬連全美雙週票房冠軍

(廠商 UIP Taiwan 提供) 2012-03-12 16:43:10
【以下內容為廠商提供資料原文】

  《神偷奶爸》原班製作群最新力作,改編自蘇斯博士最喜愛的童話繪本,《羅雷司》蟬連全美雙週票房冠軍,3 月 2 日上映至今累積票房近 1 億 2 千萬美金,成為今年最賣座的電影,台灣定於 3 月 30 日兒童節檔期歡樂獻映。

  《羅雷司》不僅入選為「2012 台灣國際兒童影展」開幕片,更提前於 3 月 12 日植樹節早上在台北市萬華區的西園國小舉行一場別開生面且意義非凡的「隨手做環保 開心來種樹」活動。我們都知道環保的重要,除了垃圾分類、資源回收、隨手關燈和關水龍頭…等舉手之勞以外,對於周圍環境的綠化更是需要每一個人的身體力行。


  在 312 植樹節當天,由“森林守護神”也就是樹的代言人羅雷司玩偶,以及小朋友最熱愛的“萌學園”大哥哥---謎亞星和爓王一起攜手,再加上萬華區的督學與西園國小的校長共襄盛舉,他們將帶領三、四年級的小朋友們,在校園裡親手種下各類大型樹的種子(樹種:土肉桂樹、肉桂樹、榔榆、烏心石、八重櫻、楊梅),象徵環境將生生不息!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】