【ACE2012】《在那個夏天等待》舞台 戶松遙、石原夏織等聲優全員到齊

(編輯部 報導) 2012-04-03 10:27:00   在 動畫博覽會 2012 的 RED 舞台上,《在那個夏天等待》舉辦了「在那個夏天等待電台廣播公開錄音 in ACE」的活動。主要成員居然全部到齊!會場真的是被粉絲塞爆了。(登台者包括了聲優 戶松遙、島崎信長、石原夏織、荻原秀樹、田村由香里、阿澄佳奈、日高里菜,以及歌手 Ray)

  「在那個夏天等待電台廣播」是由戶松遙跟日高里菜來擔任司儀進行公開錄音。而上台的所有來賓們要於「在那個夏天等待 限時談話節目」中用 30 秒來說出最終回的感想,飾演谷川柑菜的石原夏織小姐在 30 秒內就漂亮的整理出“在錄音現場我感受到因為海人君一直被耍,所以變得更堅強了”這個感想,受到會場中盛大的掌聲。

 
  其他節目也是充滿著歡笑,因為可以感受到配音員們之間的友情,敬請期待廣播電台的播出!然後在最後的演唱會中。Ray 以山乃檸檬的 COSPLAY 登場,讓會場整個沸騰了起來,她沉靜的唱著出道單曲「sign」。舞蹈也十分的可愛。


  最後由每位來賓對觀眾說出感謝的心情來作結尾。而最後居然還提出「想要在小諸市辦活動!(作品中的舞台)」的要求,相信可以期待《在那個夏天等待》今後的展開了(?)。

*註:以上新聞內容及照片由 GENEON UNIVERSAL ENTERTAINMENT 提供

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】