【試片】《柴犬子》新感覺萌系少女可愛登場

(編輯部 報導) 2012-04-12 17:46:39   2012 年春季新作動畫《柴犬子》已在日本開始播映囉!特別的是,本作為短篇動畫,每集只有 2 分鐘,以外表怎麼看都像一隻柴犬,但實際上卻是再普通不過的國中二年級女孩「柴犬子」為本作主角,由此開始展開她平凡(?)的日常生活。

  《柴犬子》是 うず自 2010 年 10 月開始,連載於竹書房出版的「原創漫畫俱樂部」的四格漫畫。因為是只有 2 分鐘的短篇動畫,所以第一集幾乎都是在人物介紹中結束,而片中更是充滿著各種無俚頭的對話,完全就是為了柴犬控們所製作的動畫(笑)。


  在現在什麼都能擬人的創作世界裡,終於有部以犬為主題的擬人動畫(小編是犬奴 (笑)),不過也想起在 2009 年也有部將貓擬人生活的短篇動畫《炬燵猫》,這些作品大都是鎖定這些貓奴或是犬奴們,並且大大撫慰這些喜歡可愛小動物的心靈。


  而本作的可愛國中生「柴犬子」,在片中除了會講人話之外,在性格與行為上感覺就有參考真正柴犬的個性(笑),有點呆呆憨憨的感覺,讓人真的忍不住大叫「好可愛~」(整個大心),不禁又期待著接下來柴犬子究竟能萌到何種程度呢?讓我們拭目以待吧~!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】