《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》公布更新機體「機動戰士鋼彈 UC」報喪女妖登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-04-20 12:16:45 原文出處   NAMCO BANDAI Games製作,大型機台對戰遊戲《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》於今(20)日公開了預定 4 月 26日起更新、追加機體第一彈的最新情報。

「報喪女妖」獨角獸模式「報喪女妖」毀滅模式

  本次更新機體為《機動戰士鋼彈 UC》登場、獨角獸鋼彈 2 號機「報喪女妖」。駕駛員是瑪莉妲.庫魯斯,COST 2500、偏格鬥型的萬能機體。

  本機可藉由蓄力格鬥或是 EX 爆發而在短時間內變形成毀滅模式,另外只要耐久值低於一半以下。可以一直維持在毀滅模式狀態。似乎是需要控制耐久值作為戰術運用課題的機體。
目前已經公佈了獨角獸模式和毀滅模式的攻擊技遊戲截圖。趕快確認兩者不同點,為接下來的更新作準備吧。

更新追加機體第 1 彈!
《機動戰士鋼彈 UC》報喪女妖將在 2012 年 4 月 26 日正式參戰!


報喪女妖/COST 2500

  《機動戰士鋼彈 UC》報喪女妖正式參戰。

  作為「UC 計劃」的中核,對感應型裝備 MS 戰特別強化的 RX-0 獨角獸鋼彈 2 號機。除了包含在重力環境下進行啟動實驗在內的最終調整以外,更新裝設了專用設計的感應框體裝備「武裝裝甲(アームド・アーマー)」,和同型的 1 號機比較起來有著更高的完成度。

  可從獨角獸模式變形成毀滅模式、偏格鬥型的萬能機體。本機可藉由蓄力格鬥或是EX爆發而在短時間內變形成毀滅模式,另外只要耐久值低於一半以下。可以一直維持在毀滅模式狀態。在毀滅模式狀態下,因為機動力和格鬥性能會大幅提升。如何調整體力、盡可能的維持毀滅模式時間是非常重要的。

駕駛員:瑪莉妲.庫魯斯

「報喪女妖」的攻擊技一舉公開!

(1)主射擊武裝「光束麥格農步槍【蓄力】」(ビーム・マグナム)

獨角獸模式毀滅模式

(2)格鬥武裝「光束軍刀【蓄力】」(ビーム・サーベル)

獨角獸模式毀滅模式

(3)輔助射擊武裝「光束軍刀【投擲】」

獨角獸模式毀滅模式

(4)特殊射擊武裝「武裝裝甲 BS【高出力】」(アームド・アーマーBS)

獨角獸模式毀滅模式

(5)特殊格鬥武裝「武裝裝甲 VN」(アームド・アーマーVN)

獨角獸模式毀滅模式

(6)爆發攻擊「武裝裝甲 BS【最大出力】」(アームド・アーマーBS)

毀滅模式

(C)創通・サンライズ (C)創通・サンライズ・MBS

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】