《復仇者聯盟》即將上映 「鷹眼」傑瑞米雷納飛北京宣傳

(廠商 迪士尼影業 提供) 2012-04-23 16:58:41
【以下內容為廠商提供資料原文】

  由迪士尼影業發行,漫威影業製作的 2012 暑期動作特效冒險巨作《復仇者聯盟》(The Avengers) 在北京舉行了亞洲首映。影片主角之一,“鷹眼”傑瑞米·雷納(Jeremy Renner)親臨出席,與記者們暢談影片的台前幕後與精彩看點,另一位主演山謬傑克森(Samuel L. Jackson)也通過視頻向記者與影迷問好。而主辦方順應角色,為傑瑞米送上一幅國畫的雄鷹展翅圖,傑瑞米更親自為老鷹點睛。

  《復仇者聯盟》即將於 4 月 25 日在搶先在台上映,影片雲集鋼鐵人、雷神、美國隊長綠巨人浩克、鷹眼、黑寡婦等觀眾耳熟能詳的超級英雄,破天荒將他們集結到一部電影中,合併眾人的能力,攜手拯救世界。這前無古人的創舉早已引起全球影迷屏息以待。而影片 23 日在北京舉行亞洲首映,不但請來各大媒體與部分影迷先睹為快,更邀得主演鷹眼的傑瑞米·雷納親自到訪北京造勢,引發記者與粉絲的追捧。


  傑瑞米·雷納飾演的鷹眼,是片中眾多超級英雄中的一員,也是《復仇者聯盟》的重要角色。鷹眼是一名擁有百步穿楊能力的神箭手,他的武器就是手執的弓與背上的箭,百發百中打擊邪惡力量決不手軟。這個角色第一次出現於去年暑期上映的《雷神索爾》(Thor)中,當時他雨夜張弓,雖未放箭但就此埋下伏筆,也給觀眾留下了深刻印象。如今在《復仇者聯盟》中,鷹眼終於能大展英姿,箭無虛發令反派聞風喪膽。而傑瑞米精湛的演技也俘獲了已經看過片的觀眾,他們紛紛認同鷹眼是本片最出色的角色之一。


  昨日在北京舉行的首映會則邀得傑瑞米·雷納與記者們面對面。傑瑞米曾憑《危機倒數》(The Hurt Locker)與《竊盜城》(The Town)兩獲奧斯卡表演獎提名,年初更以《不可能的任務 4》(Mission Impossible: Ghost Protocol)中的參謀員一角被影迷熟知,他還被今年美國影院業者參與的 Cinema Con 展會評選為“年度男星”,將于本周晚些時候前往拉斯維加斯接受這一榮譽。傑瑞米表示這是自己第一次來北京,但早已聽說過長城的雄偉,非常期待能去親自看一看;他也透露了不少影片拍攝台前幕後的秘辛,比如在拍攝過程中曾因為受傷而導致影片停拍數周;並感激亞洲的粉絲對他的熱愛與支援。此外傑瑞米還分享了自己演藝生涯的心路歷程,也談論了拍攝本片時與各位明星主演的合作感受。另一位主演山謬傑克森(Samuel L. Jackson)則通過驚喜視頻露面,他除了祝福雷納的中國之行愉快,還向各位記者及影迷問好,並向大家保證《復仇者聯盟》是“一部超級精彩的大片”。


  首映記者會還邀得華特迪士尼公司執行副總裁兼大中華區行政總裁張志忠先生以及漫威全球總裁西蒙·菲力浦斯(Simon Philips) 出席,兩位向初到中國的傑瑞米·雷納贈送了一份珍貴的禮物-- 一幅國畫的雄鷹展翅圖,畫風淩厲,老鷹氣宇軒昂,正欲展翅高飛,很契合傑瑞米的“鷹眼”身份。畫卷上還寫著“百步穿楊,雄鷹展翅”兩句話,並刻有傳統工藝打造的“鷹眼”印章。不過雄鷹的眼睛故意留白,並在現場請傑瑞米親自使用毛筆“點睛”,寓意事業高飛,一展雄風。張志忠先生在發佈會上更表示:「我從小就愛各種超級英雄的故事,小時候看到的那些故事至今還在在激勵著我成為一個自己夢想中的 人。不論是在迪士尼還是漫威,我們都堅信一個好的故事能激勵觀眾,帶給一代又一代的人實現夢想的勇氣。今天,我非常榮幸將漫威影業的《復仇者聯盟》帶給中國的觀眾朋友們,相信大家將和我們的超級英雄一起踏上一段難忘的旅程。」


  《復仇者聯盟》講述一股突如其來的強大邪惡勢力對地球造成致命威脅,沒有任何一個超級英雄能夠單獨抵擋。一直致力保衛地球安危的神盾局措手不及,其指揮官尼克-福瑞意識到他必須創建一個史無前例的最強聯盟,雲集鋼鐵人、雷神、美國隊長綠巨人浩克、鷹眼、黑寡婦等超級英雄一起發威,才能拯救世界於水深火熱,抵禦黑暗勢力的侵襲。於是《復仇者聯盟》應運而生。


  《復仇者聯盟》由喬許威登編劇並執導,是迪士尼公司正式發行的第一部漫威電影。作為全球影迷 2012 年最期待的大片之一,《復仇者聯盟》將於 4 月 25 日在台搶先全球上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】