《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~》瑪莉詠及哈利兩位新角色登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-05-22 16:58:42 原文出處   GUST(ガスト)發布關於將在 2012 年 6 月 28 日上市, PlayStation 3 的遊戲《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~(アーシャのアトリエ ~黄昏の大地の錬金術士~)》最新登場角色情報。


  本次公開介紹,從遠方而來的派遣駐在員「瑪莉詠・奎恩(暫譯,マリオン・クィン)」,和哈利商會經營者兼偏執狂的「哈利・歐爾森(暫譯,ハリー・オルソン)」兩位角色。

  瑪莉詠是負責遺蹟的紀錄報告和資源調查的最基層派遣員,因為藥草園的調查任務而結識愛夏(アーシャ),後來經常提供情報或委託愛夏調查。

  另外一方面,哈除了是在城鎮自治會中非常有影響力的人之外,還對於前時代的「非常理神奇知識」擁有很深的造詣。據說專門收集著對一般人來說毫無價值的遺物等晶片雜物。這樣的他,似乎會給予愛夏不少建議。而令人在意的是他他到底會揭露怎麼樣的非常理神奇知識。因為愛夏得到某關鍵道具的關係而活躍起來的樣子。

  兩人的詳細資料和新公開的截圖等,將於下方介紹,一起來確認其內容吧。

● 瑪莉詠‧奎恩(暫譯)CV:植田佳奈
Marion Quin
年紀:22,血型:A,身高:150 公分

職業:遠方而來的派遣駐在員

體型雖小卻非常有幹勁的派遣駐在員

  從遙遠的大都會派遣來的組織基層派遣員駐在員。工作內容為遺跡的紀錄報告和資源調查。

  對於上司數次送來司莫名其妙的指示命令,會一邊滿口怨言的一邊努力執行,根本氣質是認真誠實的類型。是個雖然嘴巴惡毒但是卻幹勁滿點的職業女性。

  因為藥草園的調查任務而結識愛夏,在那之後一邊委託調查,一邊經常提供各式各樣的情報給愛夏。


● 哈利‧歐爾森(暫譯) CV:真殿光昭
Harry Olson

職業:哈利商會經營者兼風流才人

對城市有巨大影響力的一位稀世風流才人

  對菲爾滋貝庫(暫譯,フィルツベルク)自治會有非常巨大影響力的商會現任經營者。對前時代的種種抱有非常大的關心及興趣,另外還有收集癖。

  獨自學習著各式各樣和前時代相關的非常理神奇知識,而其內容是真是假實在無從判斷起,但就如同湧泉一般的話可以確定的是他「對於特定知識」擁有異常深的造詣。

  對於金銀財寶不屑一顧,反而是對於前時代的遺物等,這些於普通人而言毫無價宜的晶片雜物神情顛倒的瘋狂收集。

  雖然性格溫厚,但卻是典型的老頑童,因為成長環境的關係基本上對人都抱持著好意。也經常幫助愛夏或給予建言。


◆ 各角色的任務介紹

● 愛夏

追尋著花的情報而到達廢棄村落的愛夏。在那裡卻出現理應已不存在的村人們?
在這之中卻看到已失蹤的妮歐身影!相隔許久的再會,結果會是?
努力思考著該如何調和珍貴材料的愛夏。是否在設計著新的配方呢?
尋找著妮歐行蹤不明的線索,愛夏相信她一定在世界的某個地方生活著

● 薇兒貝爾

在市集裡擺攤的薇兒貝爾。她的商品裡居然有一大堆珍貴的魔法觸媒用具?
喜怒哀樂形於色的性格完全反映著她的年紀。這樣看起來就如跟一個普通小女孩沒什麼兩樣
雖然年紀小但是態度卻不輸人。用著對等的姿態應對和大自己四歲以上的愛夏
在跟愛夏討東西中。座右銘似乎是「想要的東西就要從別人身上獲得」?

● 雷吉娜

做著遺跡挖掘者生意的雷吉娜,掌握著遺跡的情報。這裡似乎沈睡著巨大怪物的殘骸
能以單手輕鬆扛著鶴嘴鋤的雷吉娜。不知道是否會在意身上筋肉過多呢?
在這之外,也有著令人感到意外的一面。是因為照顧著大家族裡的兄弟姊妹們,所以裁縫也很強嗎
最近在煩惱著疲勞都無法獲得消解的樣子。能幫上她什麼忙嗎?

● 尤利斯

尤利斯凝視著遠方展翅飛翔的巨龍。狩獵巨龍是他一生最大的願望
因為沈默寡言又高個的關係,似乎總是被周圍的人所懼怕。本人也對此有所自覺的模樣
不知為何看著愛夏發呆的尤利斯。簡單的回應著愛夏說應該是因為有個和愛夏年齡相彷的妹妹的關係
緬懷著遙遠他方的一族回憶。看的出來他的人生似乎被部族傳統所綁縛過深的樣子

● 基斯克里夫

對於總是運轉著思考迴路的基斯,愛夏對他來說有時候是個棘手的存在
從理論開始展開自我主張的基斯。這一點不管對方是誰都不會有所改變
原以為是看到難得一見的失誤,似乎只是因為燃料用光了而已?
對於過去的鍊金術抱著大約相同程度的熱情和敵意,他的真實目的到底是?

● 哈利

在大城市裡非常有影響力的哈利,似乎是某個活動的舉辦人
哈利行為舉止非常正常的迎接著愛夏。但他的本性是?
非常偏愛世界的珍品和骨董品的狂偏執。尤其是特別喜好完全沒有用的珍品...
在菲爾滋貝庫高台上喘口氣的哈利。這裡似乎是他值得回憶的場所
哈利仔細斟酌著愛夏帶來的物品。此時能利用其敏銳的眼光看出物品的真偽嗎?

● 瑪莉詠

瑪莉詠的性格是不管是表面還是內在都一致性的非常強氣。似乎不管面對誰都會據理力爭
在這個悲慘的地方,對工作一心一意的工作人員。會向愛夏訴說其辛苦的嗎?
小小的身體裡卻隱藏著強大迫力和能量的職業女性。似乎在意愛夏的某些事情?
瑪莉詠對誰都一視同仁,沒有區別的應對。向愛夏承認自己的過錯,正在道歉的樣子
似乎在調查遺跡的同時,也在追著某個男性的行蹤。那個男的,似乎也是愛夏所認識的人

《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~》 限定版情報
精裝盒裝版

名稱:《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~》精裝盒裝版
同捆物:特製名稱:《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~》 精裝盒裝版
同捆物:特製相框、世界觀繪本

※ 上圖為印象用圖

  在長 13.5cm × 寬 17cm × 高 3cm 的原創相框中,裝飾著鍊金術士愛夏的特製插畫圖。另外在後面還附有應用遊戲的世界觀中登場製作的傳單,廣告,怪獸生態書,觀光手冊等整合在一起的冊子。

【規格】
木製相框(厚 3 公分)+ 壓克力

(C) GUST CO., LTD. 2012

《鍊金術士愛夏 ~黃昏大地的鍊金術士~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】