《特種部隊 2:正面對決》電影檔期延期 明年 3 月 29 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-25 12:19:03   UIP Taiwan 宣布,原預定將於今年 6 月上映的電影《特種部隊 2:正面對決》,因應派拉蒙全球發行策略,將延期至明(2013)年 3 月 29 日青年節檔期上映。

  改編自孩之寶旗下玩具及《大英雄》動漫作品的電影《特種部隊》續作《特種部隊 2:正面對決》,是由派拉蒙影業、米高梅影業與 Skydance 製作公司、還有孩之寶玩具與狄邦奈凡杜洛影業共同製作。在本次的電影,特種部隊不僅要對抗宿敵眼鏡蛇,還被迫面對來自政府內部的威脅,甚至嚴重危及到部隊的生存。

  電影《特種部隊 2:正面對決》目前預計將在明年 3 月 29 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】