音樂策略遊戲《orgarhythm》發售日公布 由《太空第五頻道》開發者操刀

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-05-30 15:17:51   ACQUIRE 宣布,開發中的 PS Vita 音樂策略遊戲《orgarhythm》確定將於 8 月 9 日推出,並預定於美國時間 6 月 5 日到 7 日在美國洛杉磯舉辦的 E3 展美國索尼電腦娛樂(SCEA)攤位上設置試玩機台。

  《orgarhythm》是款以「音樂 × 策略」獨特類型為訴求的遊戲,由曾經手《太空第 5 頻道》與《行星保衛戰 Online(Meteos Online)》的平井武史領軍的 NEILO 開發,內容詳情目前未明,仍有待後續公布。



  PS Vita《orgarhythm》預定 8 月 9 日推出,卡匣版價格 3990 日圓,下載版價格未定。

(C) 2012 ACQUIRE Corp. XSEED JKS, INC. Published by ACQUIRE Corp.

《orgarhythm》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】