《水晶傳說-魔界戰士》體驗跨世紀的神魔混戰

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-06-01 16:46:33   本週 MoJa 主題樂園今日發布新聞稿,宣布推出 Java 手機遊戲《水晶傳說-魔界戰士》。

  千年前神魔混戰,放出萬千惡靈荼毒世間,幸得女神相助,人界得存。就任神殿騎士的少年諾恩,北方的神秘女魔祭司依嵐莎,活潑可愛的帶刀祭司莉絲,千年後三人機緣相遇。然而在冒險路上,命運之輪卻再度轉動。是非因果,對錯難分,當意料之外的真相置於眼前,成敗之間,又會揭露怎樣的秘密?


  《水晶傳說-魔界戰士》以“真相”為主題,橫跨千年時間洪流,譜寫了一曲超越三界的人神魔篇章。官方指出,本作內建各式各樣的場景,主角的外形還可隨裝備及鑲嵌不同而發生改變。


  《水晶傳說-魔界戰士》即日起正式推出,欲知更多資訊請參考置底連結。

MoJa 主題樂園《水晶傳說-魔界戰士》下載連結

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】