NDS 重製版《Final Fantasy III》移植 PSP 追加要素 9 月 20 日發售

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-06-11 16:49:34 原文出處   SQUARE ENIX 於 2012 年 6 月 11 日發表,PSP 用角色扮演遊戲《Final Fantasy III》,將於 9 月 20 日開始發售。UMD 版本定價為 3990 日圓,下載版定價為 3300 日圓(皆為含稅價)。遊戲分級為普遍級(全年齡皆可遊玩)。



  另外在此發表的同時,也公開了官方網頁,以及宣傳了三個參加型企劃。其一在Twitter 募集廣告標語。其二將於 6 月 11 日開始 NICONICO 動畫(ニコニコ動画)接受指定曲「悠久の風」演奏錄影投稿。其三為 6 月 25 日開始在 Twitter 進行插畫主題募集。得獎作品,將可以得到有原創刻印的 iPod 等獎品。


  本作品為,在 1990 年時於任天堂紅白機推出的知名角色扮演遊戲,是當時系列作中首款達到百萬套銷售量的《Final Fantasy III》的 PSP 移植版本。在 2006 年時《Final Fantasy III》推出以全 3D 繪圖方式重新製作的 NDS 版本。2011 年時推出 iOS 版。當時,是改良系列作第一部《Final Fantasy》的職業系統(ジョブシステム),以及加入移動中也隨時可以更換職業的「職業轉換系統(ジョブチェンジシステム)」而廣受好評的人氣作品。

  本次的 PSP 版將以 NDS 版為基礎,並加入 iOS 版的部份要素,再加上多種 PSP 版的原創要素。依照 PSP 的畫面比例 16:9 重新進行畫面調整,再追加「展覽室(ギャラリー)」功能,以供閱覽插畫與聆聽背景音樂。另外,加入 FC 原音版本的背景音樂換切選項,以及追加可用 2 倍速度自動進行戰鬥的「自動戰鬥(オートバトル)」功能,系統功能上提升許多。


  PSP《Final Fantasy III》預定 9 月 20 日發售,售價 3990 日圓,下載版 3300 日圓。

(C) 1990,2011,2012 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

《Final Fantasy III》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】