NGC新開發工具登場

(GNN 記者 報導) 2002-11-12 17:30:15 Metrowerks宣佈將於12月9日推出任天堂NGC主機開發軟體「CodeWarrior日文版V2.0」,並從11月11日開始接受預約,在定價方面一次認證345000日圓,改良升級價格到12月31日為止之前為98000日圓,之後103500日圓;技術支援費用一年為69000日圓。

「CodeWarrior for NINTENDO GAMECUBE」為開發NGC遊戲軟體時必備的全機能統合開發軟體,不但搭載各種強大機能,同時也能讓遊戲開發的效率與生產性更加提升。而新版本不但可以安裝到已經灌入GBA統合開發軟體「CodeWarrior for GAMEBOY ADVANCE」的PC電腦中,使這兩個開發工具彼此融合,減少開發著切換工具的麻煩,甚至還能進行GBA與NGC的Multicore Debug動作。附帶一提,另外它也新提供讓使用者能夠確認以NGC開發機體下載軟體或資料後確認的好用「CWComUtil」,對開發者來說可說是非常地方便。

Metrowerks官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】