《骷髏人》官方網站正式開張 公開「特別影片」及魔王軍角色群、BOSS 怪獸等情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-06-13 13:07:04 原文出處   GungHo Online Entertainment 在 6 月 4 日開設了 PS Vita 專用遊戲軟體《骷髏人》的官方網站。除了開設記念的「特別影片」之外,也公開了生氣的話會很可怕的魔王軍角色群跟 BOSS 怪獸的資訊,還有機關的詳細情報等等也公開了,就請大家一起來確認看看吧。



《骷髏人》官方網站

PS Vita 専用遊戲軟體《骷髏人
官方網站在 2012 年 6 月 4 日開張了!
公開個性豐富的角色群以及多彩的機關等遊戲情報!


  有在進行網路遊戲的企劃・開發・營運・配信等等的 GungHo Online Entertainment 所要發售的「PlayStation Vita(以下簡寫為 PS Vita )」遊戲軟體《骷髏人》,在 4 日發表了以下情報。

  而其他新情報也隨時會發表,今後也敬請期待 GungHo 的《骷髏人

【概要】
  預定要在 2012 年 7 月 5 日發售,由「GAME ARTS」開發的白骨解謎動作遊戲《骷髏人》的官方網站在今天正式開張了。

  而紀念官網開設的「特別影片」也在今天公開了。

  也同時公開了遊戲序盤的豐富角色以及機關的情報。

  以洋溢著溫馨粉筆筆觸描繪出來的角色們以及多彩的機關將會阻擋温「骷髏」跟「公主」的去路。擠出智慧、從魔王城中救出「公主」!!


  請期待以溫馨粉筆筆觸描繪出來的《骷髏人》世界吧!

  官方網站也會隨時公開《骷髏人》的遊戲情報。

◆ 角色介紹

● 骷髏
  是本作的主角,為了拯救公主不惜背叛魔王,是魔界最下等的骷髏。但公主看不見他,是個悲傷的存在。

角色繪圖 - 骷髏

● 帥哥
  當骷髏喝下魔法藥水時就可以變身成神秘英雄。公主時常期待他的出現。

角色繪圖 - 帥哥

● 公主
  魔王從某個王國那綁架來的,她是個溫室中的花朵。想回到自己的國家,但又無法跳下太高的地方,是讓人想要保護的存在。

角色繪圖 - 公主

● 魔王
  想要與公主結婚的魔族之王。生起氣來非常恐怖。

角色繪圖 - 魔王

● 暗黑淑女
  魔族的年輕女孩(單身)。面臨想要結婚的年齡,似乎很中意魔王的樣子。生氣的話就連魔王也拿她沒辦法。

角色繪圖 - 暗黑淑女

● 魔界司祭
  魔王的部下,雖然沒什麼力量但是擅長魔法。最喜歡用各種卑劣的手法跟邪惡知識。把骷髏當笨蛋看待。

角色繪圖 - 魔界司祭

◆ BOSS 角色介紹

● 守護者
  由魔王誕生出來的,最喜歡暴力的怪物。雖然動作遲鈍,但有著很強的力量。他的動作非常粗暴,得小心注意。至於他紅色的身軀,是染上了對手的血液顏色。

角色繪圖 - 守護者

● 主廚
  魔界廚房的主廚。會喜歡發明料理,經常在努力研究。為了新料理,會將看到的東西都灑上胡椒鹽試吃。

角色繪圖 - 主廚

◆ 機關介紹

● 白色粉筆
  有著可將物體連結能力的粉筆。

發現東西了!外觀看起來好像是個粉筆...?
就算拉下桿子,不過因為繩索斷了所以地板無法拉起來!?覺得怪怪的地方就用粉筆畫看看吧

● 紅色粉筆
  有著點火能力的粉筆。

冰塊裡頭有敵人。有不好的預感...!?

● 大砲
  可將公主射飛出去。

這個看板到底是...?難道是要把公主給...!?這太亂來了吧!

● 曲軸
  可以轉來轉去。

似乎是以轉軸來動作的機關...
碰到的話好像會重傷的鋸子跟看起來很強的敵人不慎重的回轉的話,公主可是會烤焦的

● 翹翹板
  要取得平衡。

翹翹板跟箱子還有火炎。要如何通過才好呢?
幫忙公主取得平衡不到火燒到
公主前進不了的牆壁...地板的開關是否有關係呢?
地板的一部份浮在空中...!?在大鐘擺上前進的公主,請幫助她別掉下來
有骨頭符號的奇怪桶子是?在灼熱的鐵板上避開敵人前往終點

那個像藥的物品是...!?
可以變身成帥哥了!帥哥可以打倒敵人!守護柔弱的公主是騎士的職責!
骷髏似乎不能打倒敵人的樣子。該怎麼做呢...!?令人開心害羞的第一次!公主抱!
BOSS 正在等著!運用你所有智慧跟勇氣吧!
在這個絕體絕命的狀況下該如何是好...!?被BOSS的動作迷惑而大意的話,會有可怕的結果喔!

◆ 白骨解謎動作遊戲動作遊戲《骷髏人》有白金獎盃可拿

  「獎盃」是鑽研遊戲的一種指標。
  取得獎盃的難易度分為「白金」「金」「銀」「銅」四種4。

  活用「骷髏」跟「帥哥」的不同能力來解開多彩的機關,請期待非常有挑戰性的白骨解謎動作遊戲《骷髏人》的續報!!

主視覺圖

《骷髏人》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】