Voomga《石器寶貝》開啟遠古秘境新篇

(廠商 北京趣遊科技 提供) 2012-06-26 10:47:12
【以下內容為廠商提供資料原文】

  秘境是《石器寶貝》中裝備的主要出處。達到等級要求,可以找對應的NPC進入秘境,在秘境中不僅可以獲得對應等級的頂級裝備,還有寶石、成長果實、技能書碎片等珍惜道具產出哦!每個等級的秘境每天可以進入2次,每個秘境分為單人和多人,只能選擇其中一個進入,進入後消耗當日秘境進入次數1。

  秘境可以通過四大主城的NPC阿格羅普傳送至秘境內,在對應等級的城市內只能傳送至對應的秘境內。進入秘境後共有10層,當每層的怪物被消滅乾淨後,會自動傳送到下一層,中途退出將無法再次進入。

【隱藏迷宮】邪惡的木樁佔據了這個洞穴迷宮,最底層的惡魔木樁擁有可愛的外表,但是你可千萬不要被他的外表蒙蔽,在你還在因為看到它那超萌的外表而猶豫,在你猶豫的一刹那,你可以已經重傷了。

【雪境之迷】鳴雷城周圍的學在漸漸融化,這是不曾有過的,如果雪全部融化,鳴雷城將被水湮滅,這一定是魔王的部下在搗亂,勇士們,請速速前往調查。

【林中來襲】魔王的幾位領主幾次三番想要到風林城搗亂,結果都在森林裡迷了路,激怒了這些領主,他們打算燒毀森林,如果森林沒有了,風林城也不復存在。勇士拿起你的武器,保衛風林城!

【植樹計畫】荒漠城周圍的環境越來越惡劣,對村民造成了極大的影響,要改變這樣的環境,需要植入大量的綠色植物,但荒漠上有一些邪惡的生物,需要勇士們幫忙清除。

【龍王巢穴】上一次與咕嚕大魔王的戰鬥,我們是勝利了,但是魔王的最得力手下火龍王卻僥倖逃脫了,經過多年的查找,終於發現了他的巢穴,它曾經的所作所為無時無刻不讓人們憎恨!勇士們,拿起手中的武器,前往龍王巢穴,幹掉龍王和它的嘍囉們!

  神秘萌系木樁,詭異的風沙之王,嗜血殘暴的魔王部下,兇悍暴躁的龍王,等期待你的來臨!

遊戲官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】