《假面騎士 FOURZE》與《特命戰隊》今夏電影新作情報公開

(特約編輯 報導) 2012-06-27 11:14:47

  在日前於日本所舉辦的假面騎士和戰隊系列的共同製作發表會,公開了假面騎士系列最新電影《假面騎士 FOURZE THE MOVIE 大家的宇宙來了!(暫譯,仮面ライダーフォーゼTHE MOVIE みんなで宇宙キターッ!)》,以及戰隊系列最新電影《特命戰隊 THE MOVIE 保護東京能源塔(暫譯,特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!)的內容。

 
  《假面騎士 FOURZE》的劇場版《假面騎士 FOURZE THE MOVIE 大家的宇宙來了!》,敘述假面騎士部終於將前往宇宙,與無敵的機械生命體宇宙鐵人(指 1977 年台灣播出的《天地雙龍》中的敵人,宇宙鉄人キョーダイン)以及具有意志的衛星兵器作為對手,展開極具動感的戰鬥。擔任主角的 福士蒼汰(飾如月弦太朗)滿腔熱血的表示:「這是部集大成的作品,如果能夠將我們的氣魄傳達給觀眾的話就太好了。」而本片監督坂本浩一也指出:「本作採用了大量的 CG 合成,這可是只有在劇場版才能感覺到的規模。」
 

 

  另外,戰隊系列的新電影、同時也是《特命戰隊》的首部獨立劇場版《特命戰隊 THE MOVIE 保護東京能源塔》,故事描述供應人們生活的新能源被戰隊的宿敵看上了,因此這次的外景舞台便選在東京鐵塔,在特別展望台中的激烈打鬥動作是一大賣點。擔任主角的鈴木勝大在發表會中表示:「這次的作品很壯闊,如果能讓大家享受到充滿氣勢的電影就太好了。」另外,礙於東京鐵塔的營業需要,拍攝時段受限在早上八點之前,不過作品監督柴崎貴行仍滿足的說:「雖然時間上很不方便,但所幸大家都是晴男、晴女(註:指只要出門,天氣會放晴的人,反之則是雨男、雨女),才能夠拍下許多東京鐵塔的美麗身影啊。」
 
  《假面騎士 FOURZE THE MOVIE 大家的宇宙來了!》與《特命戰隊 THE MOVIE 保護東京能源塔》兩部電影都將於 8 月 4 日在日本全國上映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】