《飛仙傳》等級向上開放至 120 級 新靈獸同步登場

(廠商 亞資科技 提供) 2012-07-13 17:41:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

  隨著 105 級殺劫副本的新開放,以及等級上限提升到 120 級的新挑戰,新的靈獸也正式投放到遊戲當中。當中有可愛的猩猩與盜寶鼠,俊俏的墨麒麟,妖嬈的鮫美人,各有各的特色,接下來讓我們了解飛仙傳的靈獸系統,以及揭曉新靈獸的面貌。
 

飛仙忠實好幫手 靈獸培育再進化

 
  在《飛仙傳》當中,每個人都可以攜帶一隻靈獸進入戰鬥,並且靈獸能學習專屬的技能。認真地培育靈獸的話,可以擁有超越主人能力的強大戰力,或是成為傷害回復與戰鬥控場的好幫手。
 
  靈獸共有 5 個種族:仙靈、精怪、魂族、魔族、異物。不同種族的靈獸,在資質及技能的學習上會所有差異,以及擁有不同的種族被動技能。依據靈獸的特長,可以分為攻、法、血、敏四系,再依靈獸的能力與外觀,分為普通、精良、珍稀、絕世四個階層。在《飛仙傳》當中,靈獸的類型以及種類可以說非常豐富。
 
  遊戲當中您可以得到普通等級的靈獸,再將其慢慢進化成絕世靈獸,甚至累積軍功將其轉化為「神獸」。這次登場的就是屬於精怪敏系,以及魔族法系,四個階層的八種靈獸。
 

奪寶奇兵精怪敏 殺手來去無影蹤

 
  精怪敏的靈獸,每個都有矯健的身手,以及俠客的風流倜儻。在戰鬥中往往能夠靠著速度牽制對手,出奇致勝。無堅不催,惟快不催,如果你重視速度,喜歡先發制人,敏系的精怪靈獸,就會是你的最佳選擇。
 
  • 盜寶鼠:傳說有靈鼠叫作盜寶鼠,雖身材嬌小,卻因為它對地勢寶氣有著奇異的感應,常被盜墓人豢養,用來尋找古墓中的寶物。
  • 雪兔:雪兔靈敏的身手讓諸多獵手望塵莫及,但是因為可愛的模樣,讓其成為了重金懸賞的獵物,在靈獸界異常稀有。
  • 蓑羽:蓑羽是鶴族刺客的稱謂,它們性格縝密,遇戰冷靜,出手無情,是許多勢力難以請動的頂級殺手。
  • 狸貓太子:狸貓換太子就聽得多了,但是你有沒有聽過狸貓太子呢?《飛仙傳》就有這麼一號靈獸,別看狸貓胖嘟嘟的,它的輕功可是蓋世無雙。喜好偷竊皇宮之物,大內侍衛拿它也是絲毫沒有辦法,因其出入王宮如同自家後院,江湖人送綽號“狸貓太子”。
 

造化捉弄魔族法 逆天狂妄戾氣乖

 
  《飛仙傳》的魔族精怪,每個都擁有著一段曲折的身世背景,使得他們墮入魔道,造就了暴戾狂妄的性格。這些堕魔精怪,法力強大,桀傲不馴,出手毫不留情。如果你喜歡爆炸性的法術傷害力,希望以攻擊壓倒群倫,魔族法的精怪,絕對可以滿足您的需求。
 
  • 猩猩:猩猩與人相近,且異常聰明。山林中的猩猩常窺得道者修仙煉術,漸漸學得一招半式,使出來倒也有模有樣。但其未經馴化,野性不減,學得仙術反而造成了人間的危害。
  • 占天師:占天師本是上古巫族的遺脈,能夠聽天通神,預卜先知,但因屢次洩露天機,而遭到上古的神靈懲罰,因而墮入魔道。全族皆背負了命運的枷鎖,直到贖清先祖的罪過為止。
  • 鮫美人:鮫人族的美女,半人半魚,與傳說中大海深處的美人魚相似,世間少有,令世人驚歎的不僅是其淒美的容貌,還有其天賦異稟的術法,屬於靈獸中的珍品。但卻常常引來人們的覬覦追捕,以至於時常發狂,喜怒無常。
  • 墨麒麟:在中國古代神話中麒麟本是瑞獸,從天地蘊含鍾秀之靈氣而生,一般為火紅色。但沉睡中的麒麟,若是被世間征戰的殺戮與戾氣侵擾,有可能引發獸性,墮入邪道,成為魔化的墨麒麟。
 
  看完《飛仙傳》的新靈獸,您會不會感覺到,每一個靈獸都具有自己的個性和,或人覺得討喜、或令人憐愛,或使人敬畏。你想成為它們的主人嗎?想呵護他們與他們一同戰鬥、成長,在仙怪的世界當中,一起得到翱翔的幸福嗎?《飛仙傳》等著您來創造傳說。

《飛仙傳》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】