《勇者鬥惡龍 10》特設餐廳「露伊達酒吧」推出「史萊姆女王冰淇淋大福」

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-07-25 22:24:53

  SQUARE ENIX Wii / Wii U 線上角色扮演遊戲勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online(ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン)》與 Newton 集團旗下的 Pasela 卡拉 OK 合作營運的特設主題餐廳露伊達酒吧(LUIDA'S BAR)」(東京六本木),今(25)日發表,將自 8 月 2 日至 9 月 2 日期間舉辦夏季限定活動,推出新菜色「史萊姆女王的巨大冰淇淋大福(クイーンスライムのBIGアイスだいふく)」。
 
  這次推出的新菜色是以勇者鬥惡龍 10》新登場的怪物「史萊姆女王」為主題的點心,本體是直徑將近 10 公分的巨大冰淇淋大福,頭上頂著精心裝飾的棉花糖王冠,盤子上則是如同施放了冷氣咒文般,並光鮮地裝飾了符合女王之名的蔓越莓與芒果,價格 850G(1G = 1 日圓)。
 
 
  • 史萊姆女王的巨大冰淇淋大福

  另外,為了紀念勇者鬥惡龍 10》的發售,凡是自 7 月 21 日起光顧露伊達酒吧的顧客,皆可獲得「史萊姆扇子(スライムうちわ)」或「史萊姆塔扇子(スライムタワーうちわ)」為贈品。
 
  • 「史萊姆扇子」與「史萊姆塔扇子」

  露伊達酒吧自 8 月 2 日起將會同步販售 Wii勇者鬥惡龍 10》的一般版,價格 6980G(1G = 1 日圓)。活動期間購入的顧客,可以蓋「小徽章的印章(ちいさなメダルスタンプ)」10 次。
 
  • 《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online》一般版

  Wii《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online》預定 8 月 2 日推出,一般版價格 6980 日圓,USB 隨身碟同梱版價格 8980 日圓(須具備容量 16GB 以上 USB 隨身碟與寬頻網路連線)。

(C) 2012 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.

「魯伊達酒吧」官方網站《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】