《羅馬浴場》8 月 31 日在台上映 演員幕後趣談公開

(廠商 ifilm 傳影互動 提供) 2012-08-20 15:08:05

【以下內容為廠商提供資料原文】

  阿部寬中年熟男魅力爆發星運大開,十年前合作的老搭擋上戶彩也被他的魅力折服,總愛調戲叫他『小阿部』,猛吃豆腐,這次新片福利超多看光阿部寬全身,還上演裸體素描戲,她才罷休改口正經呼喊『阿部桑』。兩人自 2002 年日劇《甜心小廚師》後便再沒搭擋合演,這次終於在新片《羅馬浴場》攜手穿越時空談情,上戶彩直說被阿部寬的深情感動,阿部寬卻吐槽,轉大人的上戶彩戲外還是十足淘氣鬼,常把糖果和香蕉塞在衣服裡。

 

  阿部寬對上戶彩其實也讚不絕口,透露十年前拍攝一場離別的感傷戲,她哭了一個小時才平復情緒,「當時我就覺得她是一名很優秀的女演員,有預感是『大物女優』!」如今上戶彩已不可同日而語,蟬聯多年廣告女王寶座,阿部寬大讚她更成熟,做事認真,卻同時保有純真和開朗活力。這對好默契的搭擋讓新片《羅馬浴場》票房發威,接連打敗《蜘蛛人驚奇再起》、《黑暗騎士黎明升起》及《星際戰警 3》,以 58 億日幣創下年度票房冠軍的超高門檻,蜘蛛人、蝙蝠俠兩大英雄也不敵阿部寬魅力,八月底香港夏日電影節參展放映,票一開賣同樣立刻秒殺一空。

 

 

  長相甜美、形象清新的上戶彩,一直是日本的國民偶像,在唱歌與演戲皆有十分突出的表現,親和力十足的她蟬聯數年廣告女王的寶座,今年日本上半年她的廣告曝光仍無人能敵。上戶彩曾以電影《暗雲》獲得日本奧斯卡最佳新人,這次主演《羅馬浴場》是她睽違多年再次推出的大銀幕作品,跟阿部寬默契十足的爆笑演出讓觀眾讚嘆連連。片中她個性迷糊、不拘小節,夢想是成為漫畫家卻屢遭退稿,其實就是同名漫畫原著作者山崎麻里的化身,穿插天馬行空的故事情節,與意外穿梭時空來到現代日本的路西斯(阿部寬飾)發生一連串爆笑事件。

 

 

  《羅馬浴場》改編自日本超人氣同名漫畫,是知名漫畫家山崎麻里在 2008 年的作品,上市後立即獲得廣大迴響,獲得多項日本漫畫獎項榮耀,系列作狂賣超過 800 萬冊,電子書版本也榮登 2012 上半年青少年漫畫的下載冠軍。

 

 

  《羅馬浴場》將於 8 月 31 日全台上映,故事講述一位古代羅馬浴場設計師(阿部寬飾),時空穿越來到現代日本,他在日本領略到了先進的 湯文化,並將這些先進理念以及不合時宜的穿越物帶回到古羅馬,一次次穿越引發了羅馬澡堂的文明大躍進……。阿部寬與上戶彩率領上演拯救古羅馬大作戰。《羅馬浴場》原著漫畫由台灣角川出版。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】