《羅馬浴場》真人人體雕像現身台灣戲院 31 日在台上映

(廠商 ifilm 傳影互動 提供) 2012-08-23 18:40:44

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本狂賣近 60 億的新片《羅馬浴場》主角阿部寬未現身台灣,卻出現台版替身,以阿部寬廣告宣傳的大衛雕像造型現身戲院,下半身僅圍一條毛巾在售票口及影廳前為觀眾引導路線,時而定格化身雕像,時而俏皮和現場觀眾互動,讓大家驚呼連連。為媲美阿部寬,台版分身裸身秀出加工六塊肌,觀眾興奮爭相合照,還有人忍不住出手摸幾把。

 

 

  日本上映時,阿部寬和上戶彩曾和 20 位帥氣裸身猛男現身戲院,上戶彩害羞到語無倫次,而阿部寬在戲裡展露的好身材,絲毫不輸這群猛男,片中一路裸到底,露臀的養眼畫面讓粉絲大呼賺到!《羅馬浴場》還因片中多處「脫下遮布全裸露臀」的畫面,在台審查級數被列為輔導級。

 

  • 現身戲院宣傳的大衛雕像造型,下半身僅圍一條毛巾在售票口及影廳前為觀眾引導路線,時而定格化身雕像,時而俏皮和現場觀眾互動

  《羅馬浴場》日本上映時票房超威,接連打敗《蜘蛛人驚奇再起》、《黑暗騎士黎明升起》及《MIB 星際戰警 3》,以 58 億日幣創下年度票房冠軍的超高門檻,蜘蛛人、蝙蝠俠兩大英雄壓境也不敵阿部寬裸身泡湯的魅力。

 

 

  《羅》片由擅長改編漫畫作品的武內英樹執導,他的前作《交響情人夢最終章》前後篇在票房和口碑皆有突出的成績,擅長完美重現漫畫中輕鬆搞笑的風格,大膽運用誇張的手法,融入劇情並精準觸及觀眾笑點。拍攝經驗豐富的他,最為台灣觀眾所知的作品還有《神阿,請多給我一點時間》及《電車男》,其中《電車男》的知名編劇武藤將吾這次也靠著《羅馬浴場》與武內導演再續合作前緣,男主角則找來冷面笑匠阿部寬演出。

 

 

  阿部寬出色的演技和辨識度極高的外型,每次的演出都讓觀眾印象深刻,尤其擅長飾演冷面笑匠的他,這次在改編自漫畫的新片《羅馬浴場》再度展現令人絕倒的演技,詮釋古羅馬澡堂建築家在尋找新設計靈感時,意外穿梭時空來到現代的日本澡堂,而展開了一連串的爆笑事件。阿部寬在片中嚴肅瞪大眼睛、陷入沉思的搞笑畫面,忠實呈現原著漫畫裡獨特且最精髓的笑點,他一邊傾瀉男人魅力,同時引爆笑料,大展吸睛功力。

 

 

  《羅馬浴場》將於 8 月 31 日全台上映,故事講述一位古代羅馬浴場設計師(阿部寬飾),時空穿越來到現代日本,他在日本領略到了先進的“湯文化”,並將這些先進理念以及不合時宜的穿越物帶回到古羅馬,一次次穿越引發了羅馬澡堂的文明大躍進……。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】