左 NEXON、右 NHN!韓國電玩展 G★2012 配置圖公開

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2012-09-07 19:47:32 原文出處

  韓國電玩展 G★2012 的 B2C 館攤位配置公佈了,空間與去年相比大了許多,而且也有許多手機遊戲相關公司積極參與。

 

  韓國遊戲產業協會本月 5 日公佈 G★2012 的攤位配置圖,今年 G-Star 的 B2C 攤位配置與去年相仿,NEXON、NHN、Blizzard 等大型公司的攤位都被小攤位包圍,去年的 B2B 攤位移至新館,空間大了許多。

 

  NEXON、WeMade 都有自家公司的攤位,因此 NEXON+Neople、WeMade+JoyMax 將會是最大的攤位。

 

  今年 B2C 館值得注意的是有許多手機遊戲公司參加,以及幾個主要遊戲公司未參加。WeMade、GameVille、Com2us 以及經營 T Store的SK Planet 形成最大規模,智慧型手機遊戲的熱潮在 G-Star 電玩展中也可感受到,但去年參加 G-Star 的知名廠商像是 NCsoft、網禪、MGame、NetMarble、CJ E&M 等公司的攤位卻無法在配置圖裡找到。

 

  不過廠商到九月九日之前都還可向韓國遊戲產業協會申請參加,攤位配置也可經由公告後更改,因此也有可能只是較晚參加,目前一部分空攤位則標示為共同館。

 

   韓國電玩展 G★2012 將於 11 月 8 日起至 11 日止在釜山 Bexco 展覽中心舉辦,今年負責舉辦 G-Star 的韓國產業協會將解決無線網路、重複活動等問題,並計畫舉辦大型區網遊戲聚會(Lan Party)等新活動。

 

  • G★2012 B2C館攤位配置圖

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】