【TGS 12】《雷頓教授 VS 逆轉裁判》11 月 29 日發售 特別舞台秀將於 TGS 登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-09-13 19:34:20 原文出處
  LEVEL-5 與 CAPCOM 合作製作,於 9 月 13 日發表結合 LEVEL-5 與 CAPCOM 兩大暢銷推理遊戲的 N3DS 解謎法庭冒險遊戲《雷頓教授 VS 逆轉裁判(レイトン教授VS逆転裁判)》,定於 2012 年 11 月 29 日開始發售的消息。價格定為 5980 元日幣(含稅)。
 

 

  結合《雷頓教授》與《逆轉裁判》兩大暢銷冒險遊戲系列作為題材的本作,是以異世界的中世紀都市「迷宮市(Labyrinth City)」為舞台,描寫考古學家赫歇爾・雷頓(エルシャール・レイトン)與辯護律師成步堂龍一命運交錯的姿態。
 
  遊戲內將交互進行雷頓教授的冒險部份和成步堂的裁判部份,他們將一同將挑戰「被書寫的故事成為現實」和「火刑處死威脅城市的魔女」的裁判。
 
  而在2012 年東京電玩展中,本作的試玩平台將在 LEVEL-5 的攤位登場。而且也預定於日本時間 9 月 23 日 10:30 開始,在 CAPCOM 的攤位舉辦日野晃博和巧舟氏及竹下博信的特別舞台秀。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】