「STAR WARS X STAYREAL」發表經典星際聯名商品 黑武士現身站台

(廠商 STAYREAL 提供) 2012-10-08 18:37:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「STAR WARS X STAYREAL」世紀末前經典大作,完成品牌主理人阿信的自私心願擅長以跨界聯名引爆話題的服飾品牌STAYREAL,本回聯名隆重推出「STAR WARS X STAYREAL」全新跨界力作,來自品牌主理人五月天阿信的自私心願,親自督軍完成世紀末一定要完成的經典聯名大作。STAYREAL融入幽默的翻玩創意與街頭的時尚元素,以電影中最受歡迎的主角—黑武士(Darth Vader)與機器人R2D2作為靈感繆思,讓大家重溫紅遍全球長達35週年的 STAR WARS!

 

  • 出席嘉賓:STAYREAL 不二良+魏蔓

  聯名首賣活動,不畏百貨周年慶,吸引現場近百人到場參與,新宅男女神「魏蔓」蒞臨現場重飾劇中時尚版皇后,而黑武士與暴風兵部隊現場也大跳江南Style,吸引許多消費者的目光!
 
  • 出席嘉賓:魏蔓

  • 現場人潮

  新宅男女神「魏蔓」以時尚性感造型,重新詮釋電影艾米達拉皇后這次為歡慶跨世代的星際聯名盛事,STAYREAL於10月6日舉辦「STAR WARS X STAYREAL」上市首賣活動,特別情商人氣激升的新宅男女神「魏蔓」蒞臨,重新演繹劇中原本由納塔莉波曼飾演的艾米達拉皇后,魏蔓擁有混血深邃的臉龐,高窕性感的身材,實屬最佳的第一人選。魏蔓也因為看了星際大戰電影,開始把納塔莉波曼視為心中的偶像。
 
  今日魏蔓著穿最新黑武士聯名款,以長版T當成短洋裝,帶點搖滾龐克的混搭Look,成功詮釋2012時尚版的艾米達拉皇后!剛結束舞台劇公演的魏蔓,也表示現在開始朝向戲劇圈發展,接著
還會有偶像劇新戲的演出,朝向偶像納塔莉波曼的目標前進。
 
  • 現場人潮

  全球首度曝光 -- 黑武士與暴風兵 啟動原力舞蹈,開場大跳江南Style活動當天亦邀請由美國官方授權認證的「台灣區帝國501師-黑武士與暴風兵」表演全新Remix江南Style的舞蹈,啟動街頭原力的熱鬧活力。而身為STAR WARS頭號愛好者的品牌主理人阿信,雖然正在上海進行諾亞方舟演唱會,未能親蒞至現場由不二良代表出席,他們也異口同聲地表示:「STAR WARS陪伴他們從青少年到現在的後青春期,同時,也非常欣賞大導演喬治魯卡斯以STAR WARS龐大的故事結構、前衛的科幻特效,開創當時世人對於宇宙銀河的無限想像,至今成為無可取代的經典之作,因此STAYREAL希望能注入更多創意原力,讓這股風潮引領街頭,創造跨世代的星際風暴!」

 
  「STAR WARS X STAYREAL」以變身翻玩&街頭時尚二大風格,重新詮釋星戰魅力本次所推出的STAR WARS X STAYREAL聯名系列,以電影中最受歡迎的主角—黑武士(DarthVader)與機器人R2D2作為靈感繆思。STAYREAL再度發揮變身創意,取材其經典元素將黑武士的維生器造型與R2D2的機器元件作為經典象徵,完成粉絲想成為黑武士與R2D2的奇幻想像。另一風格將打造街頭時尚的星際浪潮,融入時尚趣味、暗黑氣勢與刺青圖騰的手法,講究細節材質與精緻作工的表現,以超細膩網點提升每款踢恤的層次,如:金屬光澤面料混搭植絨質地、大面積渲染效果卻仍保有舒適手感以及刻劃精雕的華麗刺青,每一吋都能感受到STAYREAL獨有美學與用心。
 

 

  STAYREAL 主理人不二良表示:「這次設計概念為—Life Is War ! 現代生活資訊爆炸分秒必爭,無疑是場無形的戰爭。唯有拿出戰鬥精神勇敢面對生活與挑戰,才能打贏人生這場戰役。希望透過將星戰設計元素潮流化,讓大家可以輕鬆在生活中就穿出堅毅不搖的星戰精神。」STAYREAL以無限的創意流行設計,再次重播STAR WARS的星際時尚魅力,勢必掀起一股核心星戰迷與潮流星戰迷的爭相珍藏的風潮。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】