《路尼亞戰記》研發商動作新作《致命一擊》公開韓國二次封測影片

(GNN 記者 RU 報導) 2012-10-12 09:08:57

  NHN 旗下遊戲入口網站 Hangame 即將於 10 月 18 日在韓國展開動作角色扮演線上遊戲《KRITIKA(暫譯《致命一擊》)》第二次封測,新公開兩部二次封測遊戲宣傳影片。
 
  由《路尼亞戰記》原廠 Allm 所開發的《KRITIKA》標榜敏捷暢快的動作性,遊戲名稱由兩個英文字「CRITICAL(決定性、重大的)」與「ATTACK(攻擊)」組成,為了達到痛快動作遊戲的境界,研發團隊把重點擺在「動作」、「角色」與「簡單操作」等三個面向,希望呈現痛快舒暢的超級武打動作(Extreme Action)、具有剛強個性與充滿魅力的角色人物,還有容易的操作方式與華麗的演出。
 
  第二次封測將會開放到六十級的角色、新增第五、第六村莊兩個區域,以及新的技能系統與更豐富的角色動作,舞台將增為 39 種。
 
  以下為官方新釋出的宣傳影片:
 
 
 
  《KRITIKA》將於 10 月 18 日在韓國二次封測。
 

 

 

韓國官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】