《忍者外傳 3:利刃邊緣》上市宣傳影片釋出 體驗最多 8 人連線的血腥對戰

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-11-08 20:32:30
  TECMO KOEI Games 旗下 Team NINJA 製作,預定 12 月 8 日隨日本 Wii U 主機同步推出的 Wii U 動作遊戲《忍者外傳 3:利刃邊緣(Ninja Gaiden 3: Razer's Edge)》,現釋出上市宣傳影片與新遊戲畫面,以及最多可 8 人連線遊玩的「世界之影(Shadows of The World)」新資訊。
 

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

 
 
  「世界之影」是在《忍者外傳 3》中登場的多人連線模式,其中分為連線挑戰各種任務的「忍者試煉(Ninja Trials)」與多人連線對戰的「幫派對戰(Clan Battle)」兩種。這次的《忍者外傳 3:利刃邊緣》將追加更多新要素。重新構築忍者試煉的關卡,追加新的敵人、追加斷肢表現與強化敵人 A.I.。幫派對戰可選擇 2 種主武器,還可以在武器上設定自己喜歡的技能來取得優勢。
 

忍者試煉

 
 

幫派對戰

 

 

 
 
  Wii U《忍者外傳 3:利刃邊緣》預定 12 月 8 日推出,價格 7140 日圓。

(C) コーエーテクモゲームス Team NINJA All rights reserved.

《忍者外傳 3:利刃邊緣》官方網站

顯示所有的 25 張圖片

更多的圖片與影片:Wii U

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】