《英雄傳說 閃之軌跡》明年登陸 PS3 / PS Vita 平台 畫面系統全面大幅提升

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-12-14 17:22:26
  日本 FALCOM 今(14)日宣布,將於 2013 年內在 PS3 與 PS Vita 跨平台推出旗下暢銷人氣角色扮演遊戲《英雄傳說 軌跡》系列最新作《英雄傳說 閃之軌跡(英雄伝説 閃の軌跡)》。
 
 
  《英雄傳說 閃之軌跡》是 PS3 / PS Vita 首款《英雄傳說 軌跡》系列原創新作,採用 2004 年 6 月推出的《英雄傳說 空之軌跡》同一時代、同一世界(塞姆利亞大陸)的帝國為舞台,描寫全新的壯大故事。遊戲將活用 PS3 / PS Vita 平台特性,全面提升繪圖、演出、戰鬥系統等的表現。
 
 
  遊戲將搭載以下新功能:
 

戰術連結系統(戦術リンクシステム)

……比指令型戰鬥更直覺!更有速度感!提升羈絆之力來壓倒敵人!
 
 

鮮活語音(アクティブボイス)

……移動、城鎮中、對話時等、各式各樣場面都有角色語音的豪華演出!
 
 

360 度自由視點(360度フリーカメラ)

……地圖上可 360 度自由操作視點!更具臨場感地表現廣大的世界!
 
 
※ 遊戲系統為暫定,實際成品的規格可能會有差異。
 
  PS3 / PS Vita《英雄傳說 閃之軌跡》預定 2013 年推出。

(C) 2013 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】