【試片】《GJ 部》輕鬆幽默的校園喜劇作開演

(特約編輯 神取草 報導) 2013-01-18 16:09:18

  《GJ 部》由動畫工房(作品如:《輕鬆百合》系列)改編成動畫,腳本則由子安秀明負責(作品如:《黎明前的琉璃色》、《妖怪少爺~千年魔京~》),乃本季輕鬆幽默的校園喜劇作。

 

  • 這個設到底是幹嘛的……

  取這種只是為了諧音的社名,社團活動自然是身分不明,真不知道選擇加入這個社團的四之宮京夜是不是真的純粹被這不知所云的社名給吸引了,不過,既然其他四名社員都是女性,應該是值回票價的吧。

 

  • 不得不說,左邊數來第二位一副屁孩樣……

  起碼,京夜看起來是沒被當成苦力工,換燈泡的工作由小不點社長真央擔當。無奈身高太矮,落得要讓京夜充當梯子背著她,根本就像是羞恥 play 的下場。之所以這麼說,原因出在真央她只敢看沒有接吻畫面的少年漫畫,而不敢看充滿親熱畫面的少女漫畫這一點有關,恐怕住在真央的內心的是個羞澀的少女吧(所以公主抱的畫面就可以接受嗎!?),不過老實說,這傢伙實在是有點中二啊。

 

  • 紫音的對手是世界棋王,有點沒實感啊……

  真央的妹妹惠,沿襲著動畫中的姊妹檔裡,妹妹的性格永遠比姐姐好十萬倍的這個特點,雖然京夜打破了她最心愛的茶杯,也只要求他叫自己的名字一百次(這什麼懲罰遊戲?),本來還以為會是一個有反差萌的角色哩。

 

  • 從頭到尾都在吃肉的綺羅羅

  而天才少女紫音,興趣竟然是和世界西洋棋冠軍下棋?聽說冠軍還得和她討教,這什麼奇怪的設定……不過天才歸天才,紫音雖然擁有不少專業知識,看樣子是個生活白癡,差一點就在眾人面前把泡麵拿起來咬──這不是麵包啊小姐!

 

  至於發育過剩的綺羅羅,從開場到結束從沒有停止過吃肉,看來她的體內應該擁有某種貓科肉食動物的血統。雖然沒有特別說什麼話,不過應該對京夜有某種程度的好感。或者根據紫音的解說,有一種監護者的心態?畢竟只願意把肉分食給京夜,卻一點都不想給那個看起來更需要保護的社長……

 

  看樣子,京夜應該是剛入社不久,在最後還被取了無厘頭的綽號。而他入社的原因八成就被和諧掉了,接下來就看這些人到底要怎麼表現出符合 GJ 部這個名義的事蹟吧。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】