《獵人劇場版》日本首週票房冠軍 台灣觀影贈限量酷拉皮卡聲優簽名板

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-23 17:20:21

  方於 1 12 日在日本上映的《獵人劇場版-緋色幻影》,首映六、日兩天即以 4 5677 萬日圓取得了當週票房冠軍,台灣也將在 3 8 日上映。

 

  而自今(23)日中午開放預購的電影預售票也加贈本次劇場版主角「酷拉皮卡」聲澤城美雪複製簽名板。簽名板特別以電影版圖素設計,由澤城美雪親筆寫下對劇場版在台上映的祝福與感謝,讓這份專屬台灣民眾的預購禮,顯得格外有紀念與珍藏價值。簽名板為限量製作,送完為止。

 

 

  除此之外,今年 2 月 17 日即將於台北國際動漫節舉辦簽名會,並為電影上映造勢宣傳的小傑與奇犽聲優:潘惠美與伊瀨茉莉也,簽名資格則將在本週六(26 日)14:00 開放預購,全台限額 200 名,現場除簽名外,還有機會與聲優近距離互動、合影並獲得價值 2000 元的商品。

 

  兩位聲優在此場活動之前,更預計於 2 月 16 日親臨安利美特光華店舉辦一場小型暖身活動,只要在安利美特光華店購買獵人電影預售票一套,或木棉花發行周邊精品,即可抽「animate 獵人粉絲見面會」資格,現場預計送出讓粉絲們驚喜的小禮物,詳情請至安利美特官網或店內洽詢。

獵人劇場版官網潘惠美&伊瀨茉莉也簽名組預購官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】