《犬夜叉》推出番外篇漫畫 描繪本篇結局後的故事

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-02-06 19:02:33

  為了振興日本 311 地震所帶來的災害,日本小學自去年底開始集結多位漫畫家繪製單話完結的特別篇漫畫,並將集合這些作品的單行本收入盈餘全數捐出。同樣參與該企劃的漫畫家 高橋留美子,於今(6)日發表在週刊少年 10 號上的作品,就是人氣漫畫《犬夜叉》的單回完結番外篇。

 

  本次的番外篇以「在那之後」為題,描述在漫畫完結篇後過了半年之後的故事,而該篇也預定將收錄在 Wide 版(大開本版)的《犬夜叉》最後一集中,預計 2015 年發售。

 

 

  自 1996 開始連載的犬夜叉》,描述穿越時空回到日本戰國時代的女主角「日暮籬」,遇上了身為半妖的「犬夜叉」,為了蒐集「四魂之玉」的碎片,與夥伴們在現代與古代的時空交錯中展開的冒險故事。作品共計有 56 集單行本,除了動畫之外也改編成電玩以及舞台劇作品演出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】