2013 年 SUPER GT「賽車初音」參戰發表全新塗裝公開亮相

(特約編輯 CT 報導) 2013-02-19 18:23:07

  GSRGOODSMILERACING)公司於本月 10 日開辦的世界規模最大模型展「Wonder Festival 2013」冬季展覽上召開旗下「GSR & Studie with TeamUKYO」車隊 2013 SUPER GT 系列賽參戰發表會,在活動中正式公布今年「賽車初音」塗裝樣式及車隊陣容相關資訊。

 

  知名模型製造商 GSC(Good Smile Company)成立於 2009 年的 GSR 子公司,隔年以人氣虛擬歌手「初音未來」為賽車塗裝正式參戰 SUPER GT 汽車賽而吸引目光,並在 2011 年奪得該系列賽冠軍引起話題,去年(新聞報導)惜敗未能達成連霸冠軍目標。

 

 

  2012 年團隊啟用兩台車輛制度參賽,分別以 0 號車的 1 場優勝、賽季綜合第四名,還有 4 號車賽季綜合第十五名的成績結果落幕,而在本季將再度回復單獨一輛的賽車制度參戰,今(2013)年主題「奪回冠軍」誓言再度拿下賽季優勝為目標。

 

 

  今年將由去年 0 號車搭檔選手 谷口信輝、片岡龍也繼續擔任賽車手,還有 BMW Motorsport 廠隊知名德國籍車手 Jorg Muller 代表參加第五戰鈴鹿賽道 1000 km 比賽,在發表會當天於會場上展示亮相本季參戰車輛「GSR 初音未來 BMW」號塗裝,並將以「BMW Motorsport Z4 GT3」最新配裝正式投入開幕戰。

 

 

  車隊官方形象角色 2013 年度「賽車初音 2013 ver.」,係由 SEGA & PlatinumGames 推出的 PS3 / Xbox 360 動作遊戲《魔兵驚天錄》人設 島崎麻里負責設計服裝,插畫家 saitom 繪製出以水色與白色為基調的全新「初音未來」插圖。

 

  • 賽車初音 2013 ver.

  去年賽季總計獲得 1 萬 4225 名粉絲贊助,日前開跑的 2013 年個人贊助企畫將募集至今年秋季(時間未定),從 3 千日圓到 30 萬日圓分為四種個人贊助,依照不同贊助金額贈送各式豪華特典,有興趣的人不妨可前往官網瞭解。

GOODSMILERACING 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】