《真‧女神轉生 4》原創設計 N3DS LL 主機同梱版產品資訊公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-03-12 18:17:23

  ATLUS 製作,預定 5 月 23 日推出的 N3DS 角色扮演遊戲《真‧女神轉生 4(真・女神転生IV)》,現公布原創設計款式 N3DS LL 主機「真‧女神轉生 4 限定款式」的價格將訂為 25880 日圓,內含下載版遊戲。
 
  這款原創設計 N3DS LL 主機以白色為基礎,上頭印有神與惡魔的錯視剪影畫,從正反兩個方向看分別會出現神(秩序)與惡魔(混沌)的圖樣。同梱記憶卡已預先安裝有《真‧女神轉生 4》的下載版遊戲。
 
  • 「真‧女神轉生 4 限定款式」

  「真‧女神轉生 4 限定款式」預定 5 月 23 日推出,價格 25880 日圓,內含搶先購入特典「音樂&插畫集」,採豪華手冊設計,收錄限定原聲配樂集與包含設定畫在內各種插畫的畫冊。
 
  台灣預定與日本同步推出 N3DS 中文機適用的《真‧女神轉生 4》日文版,價格 1499 元。

(C) Index Corporation 1992, 2012 Produced by ATLUS

《真‧女神轉生 4》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】