《英雄聯盟》新英雄造型「i.布里茨」15 日上架 技能展示影片搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-03-14 18:54:56

  Garena 台灣競舞娛樂今(14)日在《英雄聯盟》官網公布,英雄「布里茨」新造型將於 15 日正式上架,並同步釋出新造型「i.布里茨」技能展示影片。

 

 

  英雄「布里茨」新造型「i.布里茨」預定明日正式在台港澳地區,此次的技能特效變得更有高科技感,當開啟「過載運轉」加速時角色還會飄浮在空中。若英雄角色不幸死亡,倒下時雖然會跟經典造型有相同的姿勢,但是「i.布里茨」胸前的電源燈會轉為紅色,再慢慢地熄滅。

 

 

 
   《英雄聯盟》新英雄造型「i.布里茨」將於明日正式上架,詳細內容可至官網查詢。

《英雄聯盟》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】