【ACE2013】輕小說《農林》農業高校歡樂日常動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-30 21:46:25

  由白鳥士郎所執筆的輕小說《農林》,於今日的動畫博覽會中宣布了將推出動畫作品的消息。》作品描寫熱愛農業的主角與身邊的朋友們所發生的故事。

 

 

  作品中的主角是農業技術優秀卻重度迷戀人氣偶像的農家之子畑耕作;栽培科的頂尖秀才的主角好友過真鳥繼,學識廣博的他在同性戀酒吧打工;原為人氣偶像卻突然退出演藝圈並轉學進農業高中,對耕作抱持相當程度好感的木下林擒;狂戀耕作的青梅竹馬,將林擒視為阻礙卻老是惹出笑料的方言腔女孩中澤農;畜產科第一名的才女,暗戀過真鳥繼的傲嬌千金小姐良田蝴蝶;還有耕作的班導,年過四十未嫁並對學生抱持著奇妙限制級妄想的戶次摘菜。有趣的農校故事就圍繞在它們之間展開。
 

 

  動畫》的官方網站也已正式開設,關於作品的更多詳細資訊還有待日後陸續公開。

《農林》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】