《黑色嘉年華》4 月 9 日起 MY101 綜合台與日本同步首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-02 11:50:46

  群英社 2013 年春季最新代理動畫作品黑色嘉年華將於 4 9 日起每週二晚間 11 點半與日本同步首播。

 

 

  由動畫製作公司 Manglobe 打造,改編自漫畫家御巫桃也同名作品黑色嘉年華》,故事敘述手腕上戴有腕輪的少年「無」,與專門打劫不肖之徒的財物維生的「花礫」,兩人因緣際會的偶然湊在一塊時,卻遭人冠上莫須有的罪名,自此成為治安部的頭號通緝犯。就在走投無路之際,救了他們的竟然是國家防衛最高機關「輪」…?

 

  擔任動畫導演的是在角色與動作場景描寫上備受肯定的 菅沼榮治,曾經執導過《輕聲密語》、《純白的交響曲》等作品;角色設定則是由以精緻的畫風聞名的川村敏江擔任。聲優方面邀請到 下野紘擔綱主角「無」,加上神谷浩史、宮野真守、遠藤綾、小野大輔、中村悠一、遊佐浩二、平川大輔、保志總一朗等人。

 

  此外,音樂方面特別請來聲優谷山紀章和飯塚昌明組成的搖滾樂團 GRANRODEO,為本片量身打造主題曲「偏愛的輪舞曲」。片尾曲由神谷浩史及入野自由組成的雙人聲優團體 KAmiYU 演唱「REASON」。

 

  電視動畫《黑色嘉年華》將於 4 月 9 日每週二晚間 11 點半起在 MY 101 綜合台與日本同步在台首播,中文介紹網站也已正式上線。

 

《黑色嘉年華》中文網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】