驊訊電子發表行動數位媒體中心概念

(GNN 記者 報導) 2003-01-23 15:12:07 在多媒體產品的帶動下,消費者對音質的要求不斷提高,國內知名音效晶片供應商「驊訊電子」透過與杜比實驗室的合作,成功地開發出全球第一套多聲道3D音效整合杜比AC-3即時編碼技術的全數位音效解決方案。此技術除了讓聲音不受到數位/類比轉換器輸出品質的影響,展現出即時且不失真的高品質音效外,更讓Dolby數位音響成為隨身行動音效,而針對PC和NOTEBOOK使用者亦研發多樣化的USB音效系列產品,提供消費者以最經濟、最簡單的方式,創造最佳的多聲道聆聽環境,徹底解決雜音干擾,領導音效正式由類比邁向數位化新紀元。

據驊訊電子表示,在最新C-Media Xear 3D Plus Dolby Digital Real-Time AC-3 Encoder的架構下,使用者完全不用考慮不同情況下的使用操作方法,所有的音效格式皆能以5.1聲道純數位化的方式輸出,充分享受Dolby多聲道的高級音響效果。且無論播放MP3、CD或操作即時互動的3D遊戲,使用者皆能獲得高品質的多聲道音效,尤其是3D遊戲中所展現出的完整方向感與音場變化,在啟動Dolby AC-3即時編碼輸出時不但依然順暢,更能經由外部多聲道喇叭設備展現高級音響的身歷聲感受。

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】