聲優組合「StylipS」宣布成員石原夏織、小倉唯畢業

(特約編輯 CT 報導) 2013-04-22 18:40:39

  日本女子聲優組合「StylipS」在昨(21)日宣布,首張專輯於 24 日發行所屬成員 石原夏織、小倉唯也將自團中畢業。

 

  • 「StylipS」石原夏織(左一)、能登有沙、小倉唯、松永真穂

  由 石原夏織、能登有沙、小倉唯、松永真穂所結成,充滿青春活力歌聲甜美印象的「StylipS」,在 2012 年 2 月以電視動畫《惡魔高校 D×D(Highschool D×D)》片尾主題曲「STUDY × STUDY」正式出道亮相。

 

【《惡魔高校 D×D》片尾曲「STUDY × STUDY」】

 

  「StylipS」在 2012 年 5 月及 8 月分別推出電視動畫《天才麻將少女 阿知賀編》主題曲「MIRACLE RUSH」與《其中 1 個是妹妹!》主題曲「Choose me♡ダーリン」單曲,

 

【《其中 1 個是妹妹!》片頭曲「Choose me♡ダーリン」】

 

  更在同年 8 月出演登台日本最大動畫歌曲演唱會「Animelo Summer Live」,接著今年 1 月發行一周年紀念唱片「STEP ONE!!」,並收錄去年於 Zepp Tokyo 舉行的演唱會影片。

 

  • 「StylipS」登台 Animelo Summer Live 2012

  唱片公司 Lantis 官網新聞稿表示為了顧及兩人的學業和相關時間的安排等多方面考量,經過深恩討論後決定讓 石原夏織、小倉唯畢業,而「StylipS」今後的活動將繼續持「讓我們一起實現夢想,屬於我們這個世代的聲優組合」不變的口號迎接新成員出發。

 

  • 「唯夏織」

  從中畢業的 石原夏織、小倉唯兩人自「StylipS」結成之前從 2009 年至今也以「唯夏織(ゆいかおり)」的組合身分活耀,近日也宣布繼去年再受邀登場今年首度為期三天的動畫歌曲演唱會「Animelo Summer Live 2013 -FLAG NINE-」第三日活動。

 

  作為「StylipS」第一期成員的首張精選專輯「THE LIGHTNING CELEBRATION」將於 4 月 24 日在日發售,初回限定盤A(CD+特典BD+特典CD)價格 4,900 日圓/初回限定盤B(CD+特典DVD)價格 3,500 日圓/通常盤價格 3,000 日圓,詳細資訊可前往官方網站查詢。

 

  • StylipS 首張專輯「THE LIGHTNING CELEBRATION」

 

(C) Style Cube All Rights Reserved.

「StylipS」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】