《玻璃假面 THE MOVIE 女間諜之戀!紫玫瑰是危險的香味?!》預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-23 11:52:07

  少女畫作品《玻璃假面》的動畫電影玻璃假面 THE MOVIE 女間諜之戀!紫玫瑰是危險的香味?!》近日公開了作品的宣傳影片。

 
 
  本次的電影版作品並非以原作本篇為故事基礎,而是以現正於日本播映中的搞笑版短篇動畫《雖然說是玻璃假面》為發想,在電影中麻亞、亞弓、月影等人將以國際間諜組織「紅天女」成員的身分登場,她們將執行任務,奪回國際竊盜組織所偷走的祕寶「鑽石的假面」。
 
  《玻璃假面 THE MOVIE 女間諜之戀!紫玫瑰是危險的香味?!預定今年 6 月 22 日將於日本上映,由於電影開頭將會有兩分鐘的前情提要,因此沒有看過原作的觀眾也不必擔心。而官方也附註,由於還在和原作漫畫家美內鈴惠作內容上的確認,所以電影作品的內容或許將會有所變更也說不定。

《雖然說是玻璃假面》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】