直江兼續的戰國傳說《正義凜然 直江兼續-前田慶次 酒物語》動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-25 11:24:13

  由 原哲夫、堀江信彥擔任原作,並由武村勇治繪製的漫畫正義凜然 直江兼續-前田慶次 酒物語(暫譯,義風堂々!! 直江兼続 -前田慶次 酒語り-)》確定將推出電視動畫作品。

 

 

  正義凜然 直江兼續-前田慶次 酒物語》是漫畫《正義凜然 直江兼續風堂々!! 直江兼続 -前田慶次 月語り-》的續作,作品描述直江兼続與其莫逆之交前田慶次在戰國的亂世中所活躍的故事。

 

 

  電視動畫正義凜然 直江兼續-前田慶次 酒物語》目前尚未公開預定開播時間等資訊。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】